鳥貴族 岡場店
鳥貴族 岡場店の代表写真10

鳥貴族 岡場店

焼き鳥店営業時間外

yさん
    サイドメニューのとり白湯めん。鶏から取った濃厚なスープがとても美味しいです。これで360円はかなりコスパいいと思います。
    おかよさん
    神戸電鉄、岡場駅出てすぐの高架下にあります。店員さんのサービスも良く、安くて美味しい。釜飯も大好きです。昼間も営業してほしい。
    okaさん
    兵庫県は神戸市、北区にございます!!鳥貴族岡場店!岡場駅の出口1から歩いてすぐのところにございます。
    qyj********さん
    鳥貴族に、友人達と飲み会で行ってきましたよ。食べ放題でコスパは良かったのですが、スタッフさんの手際が悪くて頼んだメニューが全く出てこない点が残念でしたね。味は安いからそこそこです。飲み...
    花ポンさん
    岡場の駅出てすぐなので集まりやすく便利です。車の場合は提携のパーキングもありので助かります。店内は少し狭いです。
    mic********さん
    何を食べても税込350円と財布に優しいです。どれもおいしいのですが、釜飯は必死です。おいしくておすすめです。
    xni********さん
    安くて値段が均一で美味しいです。焼き鳥は国産の鶏肉を使用しているためオススメです。お酒の種類も豊富です。
    mis********さん
    神戸市北区、神戸電鉄三田線岡場駅徒歩1分の、立地にあるファミリー焼き鳥屋さんです。コスパ良く休み前は結構賑わっています。
    なおなおさん
    家族で行きました。注文はタブレットで簡単にできますし、割とすぐに出てくるのでストレスがないです。ボリュームもありますし、味も満足です。一品のお値段が安いので、ついつい頼みすぎてしまいま...
    あいまるさん
    近くの駐車場の駐車券をいただけるので車でも行けます。店内は綺麗で子供も一緒に行けます。最近値上がりしたのが残念です。
    nat********さん
    駅にあるので電車を利用している人にはとても便利だと思います。安くておいしいので気軽に行ける立地です。
    omi********さん
    岡場駅の高架下降りたらすぐあります。飲んでも駅がすぐなのでそれがとても助かります。店内はまぁまぁ広いです。
    ダイロクさん
    変わらない美味しさです。
    eno********さん
    店員さんの対応がよく料理も早く提供いただきおいしく頂きました。 私が初めてだったので奥さんと息子と3人でお邪魔しました。 ご馳走様でした。...
    madw@*******さん
    釜飯が美味しい。焼き鳥は大きいサイズです。あまり美味しくなかった。 鳥貴族はチェーン店だが、店によって味が全然違う気がする。
    かつさん
    岡場にあるチェーンの焼き鳥屋さん。 色々な部位の焼き鳥やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    rockuroさん
    ゆっくり出来て美味しくいただきました
    あっちゃんさん
    鳥料理が大好きなので鳥貴族は大好きです。スタッフの教育がなされていて対応がよくリーズナブルな料金に魅力を感じます。
    kat********さん
    とても美味しかったですね
    美味しかったです