神戸シティガーデンズホテル

神戸シティガーデンズホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

りんりんさん
    神戸駅に数分でいける立地は素晴らしく、お部屋は最低限という感じですが観光にもビジネスにも便利すぎます。
    もうりこごろうさん
    まず便利なところとして、駅から近いということが挙げられます。移動が楽です。また、ホテルは綺麗なので心地よいと思います。
    ********さん
    初めて宿泊しました。部屋に入るとベッドが2台ありました。シングル分だけだと半額になっていたかと思うと少し値段が高い気がしました。清掃は行き渡っていますが部屋同士が狭いので隣の声が聞こえ...
    kikkさん
    カプセルのプランで泊まりました。シャワーしかないのでコスパ的には?て感じです。近くにもっと安くて大浴場とサウナがあったカプセルホテルが潰れてしまったのが返す返す残念。 週末の値段は、誰...
    アロマさん
    神戸駅から北側に出て近くにある立地もよいビジネスホテルです。 元町や三ノ宮へも行きやすく宿泊料もリーズナブルです。
    プリンさん
    駅からすごく近いので使い勝手いいです!! 値段も安いのですが、建物自体は少し古いかなーって思います。
    モカさん
    神戸駅から近くにあるので、観光やビジネスに便利です。建物は古めですが、中は綺麗です。値段は安めです。
    mat********さん
    JR神戸線神戸駅、地下鉄海岸線海岸線ハーバーランド駅から5分、阪神・阪急・山陽高速神戸駅から6分。駅チカのホテル。ハーバーランドにもスグで神戸観光にビジネスに便利に使えるホテル。
    ゆりかさん
    神戸駅からとても近い場所にあります。屋台やコンビニなども多数あるので、お腹が空いた時にはすぐに行けます。ハーバーランドにも徒歩10分ぐらいです。
    やあゆさん
    神戸駅近くにあるビジネスホテル。 ハーバーランド周辺を観光する 時には非常に便利な場所にある。 値段も手頃で泊まりやすい。
    ロココさん
    神戸ハーバーランドを満喫するには、ここに泊まるしかないでしょう。価格がリーズナブルなので、買い物観光に最適です。
    son********さん
    神戸駅から徒歩圏内にあるホテル。立地がかなり良いにも関わらず値段は高くない。また子綺麗にしているのでこれからも神戸にくる時は使いたい。
    たかさん
    関西方面のイベントがある際には、こちらを利用しています。価格は安くてキレイな館内の雰囲気が好きで利用。
    naさん
    神戸駅から近く、価格もリーズナブル。この辺りは下手に三宮に泊まるよりスーパーや惣菜屋等も充実しているので利便性が高い。
    t.t.ファミリーさん
    神戸駅から少し歩きますが、とてもリーズナブルなんで価値はあります。 中も綺麗で、スタッフさんも親切です。
    aoi********さん
    神戸駅でリーズナブルに泊まろうと思うとこちらが良いと思います 駅からも近く、ハーバーランドからは駅を挟んで逆側ですが、問題ない距離です
    茉莉花さん
    エミコさん
    ハーバーランドに行きやすいです。コスパが良くて泊まりやすいです。寝るだけならじゅうぶんです。便利だから、また利用したいです。
    kco********さん
    リーズナブルに泊まろうと思うのならカプセルルームへ、一泊だけであればなんの不満もなく泊まれると思います。
    萬田 銀次郎さん
    JR神戸駅から非常日額、アクセスしやすいです。ミント神戸、ハーバーランドにも非常に近く、すぐ行くことができます。