中正屋の代表写真1

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

良い
    良い
    趣があり お料理もおいしい
    WET932さん
    川越市にある美味しいそばがいただけるお店です。 私がいつも頼むのは天せいろですが、衣がサクサクで、細いお蕎麦に良く合います。
    中正屋のクチコミ写真1
    昔ながらの町屋を改装した感じのお店で、開店自体は割と最近みたい。メインストリートの商店街から少し離れた所にある。 店内はBGMも流れており、ゆったり静かで落ち着いた雰囲気。
    中正屋のクチコミ写真1中正屋のクチコミ写真2
    写風渡さん
    川越市内にあるお蕎麦屋さん。店内の雰囲気が落ち着いているので、ゆっくりとした気持ちで食事が楽しめる。
    入り口にはのれんがかかってはいるものの、メニューや写真もほぼなく、昔の家屋の佇まいからちょっと入りにくい雰囲気。ネットで見たらメニューが色々ありそうだから入ってみた。表からは想像しない...
    中正屋のクチコミ写真1
    とても静かで美味しくゆっくり味わえるような感じがしました
    中正屋のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの言葉遣い、接客がとても品があり最高でした!
    川越 時の鐘近くのお蕎麦屋さん お蕎麦がとても美味しかった。ランチ終わり頃に伺いましたが、電話すると、開けておきますねと言う感じ良い対応で気持ちよく食事できました
    おいしい!
    chan86さん
    結婚に向けての両家顔合わせで利用しました。お料理も美味しく、雰囲気もよく、とても良い思い出になりました!ごま豆腐がお気に入りです!またぜひ伺いたいと思います。
    小江戸散策に!偶然見かけた蕎麦屋さん。お店構えから絶対に美味しい!!といざ!! 期待通りでした。ぜひ、また行きたい!!
    観光後に行きました! 個室に案内してもらえ、まったり食事を楽しめました(^-^) だしの香りがとても良かったです!!
    ここの天ぷら食べた事ないから天ぷら食べてきたよ。 本日限定穴子と野菜天とせいろ。 天ぷらもサクサクで美味しいよ! ここらじゃ二八せいろはここのが1番美味しいよ。
    蕎麦懐石、堪能。お蕎麦美味しい!おもてなし良かったです。
    han********さん

中正屋

平日の昼に初めて入店しました。 観光の目抜き通りから少し離れているせいか、すぐに席に座れました。 私が季節の天せいろ1700円、つれがきのこそば900円(だったかな?)を注文しました...