つけめん102 大宮店
つけめん102 大宮店の代表写真10

つけめん102 大宮店

ラーメン店閉店

カンノーリさん
    盛り付け、味と美味しく食べられる内容だと思います。が、店員の女の子がよろしくない。 空いているのに奥から詰めて座らされたり、他に空いている席があるのに赤ん坊を抱いて食べている横に客を座...
    gbu********さん
    つけ麺の麺が全体的にとても好みでした。 並盛りでも結構量があったのでお腹いっぱい食べることができました。
    bel********さん
    平日の夜に行きましたが空いていました。つけ麺を食べましたが以前行った別店舗のほうが美味しかったです。最後に足す出汁もぬるくて残念でした。
    hos********さん
    並でもかなりボリュームがあります。大盛り、特盛も無料なのはとてもお客さん思いだなぁと思います。濃厚なスープが麺に絡んでとにかくおいしい!魚介系が好きな方は大満足のつけ汁かと思います。
    yamamamaさん
    有名なつけ麺のチェーン店です。濃厚なスープと太めの麺がマッチしておいしいです。クセになる味だと思います。
    new********さん
    カウンター席のみで席ごとにパーティションがしてありコロナ対策もバッチリかと思います。夜は結構満席が多い感じです。食後は卓上に鰹出汁が入ったポットが置いてあるので自分でスープ割りが作れま...
    Cさんさん
    店内はお客さん2人でした。入店から料理提供まで店員からコミュニケーションがなく、つけ麺を熱盛りに変更したいと食券を取りに来たタイミングで伝えようと思っていると、10分後に商品が届きまし...
    リベロさん
    周辺にはつけ麺やラーメンやさんが多く、激戦区のようです。麺がスープによく絡んでおいしかったです。ごちそうさまでした。
    あきさん
    ちょっと大宮駅から歩かねばならないのでマイナス。1人でつけ麺食べたい時によくいきます。味は濃厚で麺は食べ応えあります。
    ひでぼうさん
    カウンターで食べました。1人でも落ち着いて寛げます。つけ麺ボリュームあって美味しかったです。PayPay使えると良いですね。
    qik********さん
    大宮駅のすぐ下にある、つけ麺屋さんのつけめんTETSUです。とりあえずボリューミーで、男の方向けですね。
    むね☆けんさん
    毎月1回は通っています。安定の味。2ヶ月毎の期間限定メニューが楽しみ。あつもりが旨い。迷ったら辛つけあつもり。昼は結構混んでるかな。
    ppp********さん
    大宮駅から少し歩いたつけ麺屋さん。お昼過ぎに行ったのですぐに座れました。 辛つけめん食べたのですが、中太麺にスープが絡み合いおいしかったです。
    MAXIさん
    昔からあるつけ麺で有名なお店 スープの中の油のバランスが良く中太麺によく絡んで美味しい 昔からの馴染みのお客さんが多いイメージ
    じむにーろくよんさん
    大宮駅西口から少し歩いた所で10年以上前からある今でも有名なラーメン屋です。つけ麺をいただきましたが、中太麺とスープのバランスがよく美味しかったです。
    tty********さん
    色々あるメニューの中でつけ麺を注文しました。 濃厚でとても美味しかったです。 また機会があればリピートしたいです。
    yuuuさん
    昼時は並んでいます。10年近く前にも行きましたが、変わらず安定のおいしさです。店員さんの雑談が少し気になりましたが
    tsu********さん
    平日昼時は並んでる 創意工夫に富んだつけ麺が特徴 焼き石でつけ汁の温度を上げる発想は他にない 季節メニューもあって良い
    ノルンさん
    ラーメン美味しいです、店員さんのサービスも良いので時々利用させてもらってます。とくせいつけめんがよい
    ぽんたさん
    テイクアウトでいただきました!夜20時頃ということもあり注文後、15分ほどで受け取ることが出来ました。小さい子供がいるためなかなか、外食できませんが102の味をテイクアウトでも楽しめて...