柏庵
柏庵の代表写真10

柏庵

蕎麦店営業中

• 高級感がある

週替わり蕎麦ランチ「ウドと金美人参のかき揚げそば」950円を注文。海老も入った食べ応えのあるかき揚げで美味しくいただきました。ご馳走様でした。
    egs********さん
    ソフトドリンクを頼んだのですが、 アルコールが出てきました。 アルコールアレルギーなので全身蕁麻疹、めまい、震え。ほぼご飯も食べられず、、。 死にかけました。 復唱をされていなかった...
    店内がゆったりしています。
    Lac食と旅のつぶやきさん

天せいろ

大森駅東口アーケード商店街。飲食店やお店が並ぶ商店街でこの店を見かける。一度入ってみたいと思い、休日のこの日に入ってみた。店内は思ったより広い。テーブル席に座る。まず瓶ビール。冷えたビ...
    よかった!
    柏庵のクチコミ写真1
    お蕎麦は美味しい。ランチメニューのバリエーション豊富。そしてお得。今の季節のお蕎麦はしらすおろしでサッパリ。
    柏庵のクチコミ写真1
    おいしく、値段も安く、お店は広くて雰囲気もよく、幅広い年代の方が来店していました。 また行きます!
    柏庵のクチコミ写真1
    お蕎麦屋さんもありますが 惣菜も和風のいろいろなものがあります お弁当は高齢者向き
    sr_********さん
    大森駅からすぐの立地です。 ランチはコスパもよく、一人で来ているお客さんも多いです。 ごまだれせいろをいただきました。
    mol2525さん
    大森駅東口の商店街のお蕎麦屋さん、テイクアウトにお惣菜やお弁当の販売もありボリュームもあり美味しいのでおすすめ。
    ソウイチローさん
    柏庵。大森の商店街にあります。外には小さな池があり雰囲気よいです。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    sin********さん
    佇まいが、老舗のそば屋さんの感じがしてますが、普通のお蕎麦屋さんです。ランチはコスパが良いのか、特に混んでいました。
    nao********さん
    お蕎麦としてはちょっとお値段がお高め。おとなりのお惣菜はどれも美味しいです。時々お野菜がすごく安く売ってることがありました。
    体を切り落とした焼魚なんてもんが220円で販売されているということがまず、凄いなって感じますよね。塩気しっかり。
    柏庵のクチコミ写真1
    賑わっています。
    週替わりメニュー「冷やし豆乳タンタンそば」 夏にぴったりでボリュームもあり、美味しかったです!
    off********さん
    日本酒が豊富なお蕎麦屋さん!刺し身も美味しく一杯やりながらつまんで最後に締めでお蕎麦を食べるので一軒ですむ
    momongaさん
    大森ベスト3に入る蕎麦屋さんです。味良し。席良し。雰囲気良しです。ご飯と蕎麦のセットがもう少し充実すると、さらに良いなーと思います。
    kot********さん
    店内が広々していてゆったりな雰囲気。ランチでお邪魔することが多いですが、メニューが豊富で、お肉系、お魚系なんでも美味しいです。 お店の隣でお惣菜やお野菜を売っていることがあるのですが、...
    Fumiさん
    大森商店街にあります。店の外にもお惣菜や弁当を販売してます。朝早くから夜10時ぐらい営業してます。値段も安くて、おいしいです。