和気鵜飼谷交通公園

和気鵜飼谷交通公園

公園
    Mさん

注意喚起!

注意喚起! 雨の日曜日の10時半に行きましたが、30組の人数制限で入れませんでした。次は13時からですと入口の年配女性が説明してくれましたが、目の前で内鍵をガチャッと大きな音で掛けられ...
    2024年2月の時点では、交通公園は工事中のためか、侵入禁止となっていました。いつ頃、再開されるのかは、現地で確認できませんでした。昔は、有料でゴーカートに乗れたりしたのかな?
    和気鵜飼谷交通公園のクチコミ写真1和気鵜飼谷交通公園のクチコミ写真2
  • n_niさん

現在リニューアル工事中でした。室内...

現在リニューアル工事中でした。室内のこども広場は利用できそうです。
    cho********さん
    小学生以下を遊ばせるにはちょうどいい小さい公園です。 遊具も結構あります。 土日祭日には有料ですが、ゴーカートなどにも乗ることができます。
    うさびっちさん
    駐車場も無料で停められます。 有料でゴーカートも乗れました。 遊具は少ないですが、楽しそうなものばかりです。
    wwp********さん
    和気鵜飼谷温泉に行く前に必ず子どもたちを遊ばせました。ミニSLは何回乗ったことか!天気の良い日は自然も楽しめてゆったり出来ます。
    むさん
    めちゃくちゃ良かったです。広くて遊具も充実していて、ゴーカートやSLにも200円で乗れます。未就学生専用のこども広場が本当よかった!
    シモヤマンさん
    遊具も年齢幅があり充実しています。 ゴーカートやSLもあり、親子で楽しめる公園です。 近くには温泉もあります。
    ka*さん
    遊具やゴーカート、ミニSLがあって楽しかったです。 1/3でしたが、ゴーカートもミニSLも動いていてよかったです。
    tbirdさん
    冬に近くを通りました。広い公園のようでしたが、季節柄、緑の木々はなく、人もおらず寂しい雰囲気でした。
    さーえさん
    公園はとても広く、小さい子向けの遊具から、アスレチック系まで幅広くあります。ミニSLやゴーカートもあり子供は大喜びです。
    yuraさん
    田舎ののどかで、落ち着く施設です 遊具もしっかりメンテナンスされており、ココにしかない 汽車にも,乗れるしゴーカートもあります ゆっくり出来るし、いい公園です
  • manpuku5353さん

3年ぶり再投稿です。前回投稿した子...

3年ぶり再投稿です。前回投稿した子供が5歳になり再訪問しました。 未就学児対象のこども広場が作られ室内砂場遊びができる様になっていましたが、、、区切られた遊び場以外の床にこどもの衣服に...
    なかさん
    SLやゴーカートがあり子どもが喜んでいました。値段も安かったです。敷地内にある子ども広場はきれいで夏でも涼しく、よかったです。利用できるのは小学生より小さなお子さまのみになります。
    lxx********さん
    綺麗なゴーカートに、楽しいSL。値段も安くて、大満足です。ゴーカートって古いモノが多い中、ここのゴーカートはとても綺麗です笑。スタッフの方も、とても親切でした。 遊具も充実していました...
    あじゅまさん
    ゴーカートやSLに乗れます。 滑り台などの遊具もあり、子供と行くと楽しめます。 駐車場は広くて停めやすいです。
    zug********さん
    鵜飼谷温泉の直ぐ近くにあります。遊具やSLやゴーカートの乗り物等があり、小さな子供も安心して楽しむことが出来ます。駐車場も広いですよ。
    yzs********さん
    ミニSLとゴーカートがあります。SLは一回200円、ゴーカートは1台(大人1人、小さい子ども2人乗れました)200円です。
    みさん
    今来てるんですけど、とってもこどもたのしそうだったし、遊ぶとこたくさんありました!またきたいとおもいます
    パーさん
    そこそこ広く、ゴーカートや機関車にも乗れてら子どもが大喜びする公園です。 遊具も小さい子向けがあり、1〜2歳も楽しめます。