ナンバホームセンター 備中高松店

ナンバホームセンター 備中高松店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

kazu2480さん
    岡山では馴染みのあるホームセンターです。こちらはかなり年季が入ってきましたね。品揃えはまぁそこそこかな。お花や野菜の苗、日用品に資材に幅は広いです。 サーティワンアイスが店内にあります...
    happyprojecttakaさん
    駐車場の広さは普通ぐらい。ポイント5倍などの日がある。肥料などが販売している。品揃えはホームセンター中では真ん中くらいかと。
    dgtpapxugさん
    大型店舗ではないですが、品揃えは良いと思います。入り口横にはサーティワンアイスの店舗があるので買い物ついでにいつも寄ってます。
    ycm******さん
    日用品を買う便にサーティワンでアイスを買うことが多いです。サーティワンが入ってくれているのは本当にありがたいです。
    chi********さん
    アイスのサーティーワンが入っているので、子供も喜びます。品揃えは普通かな、でも色々揃うので近くにあると助かります。駐車場も広いです。
    mpv********さん
    野菜の苗、花を買いに行きました。高くもなく安くもなくって感じですかね。まあ、ナンバが好きなのでナンバで買っています。
    きなりさん
    いろいろな物が置いてあってとても便利です。31が一緒になっているので最高ですよね。それがナンバのいいところです。
    パーさん
    少々店舗は古めですが、店内は広く、さまざまな日用品が揃います。 サーティワンも併設されているので休憩もできる。
    だーさん
    なんでも揃っているイメージです! ももっこカードを持ってるとポイントカードとは 別に1000円以上買うと1日一個ハンコを押してくれて ハンコが貯まると商品券?をもらえました✨...
    dve********さん
    店内も広くて、多種類の品数で、本当に助かります。ホームセンターのなかでも、一番でしょー。外には苗木も、沢山ありますよ。是非立ち寄ってくださいね。
    sor********さん
    ホームセンターです。 親が花が好きなのでよく見に行きます。花の苗など肥料とかやすいので買ったりします。
    emu********さん
    ホームセンターの中でも規模が広く種類も豊富なので重宝しています。専門的な道具から木材まで必ず揃うのでありがたいです。
    ゆん@即日発送!さん
    店舗内での対応はとても素晴らしいのですが、電話対応は最低最悪でした。花や野菜苗の全体的な商品の入荷日確認をしたのですが素っ気ない対応で「全体的とはどこからどこまでですか?」と言われてし...
    kentさん
    よく利用してます。花、野菜の苗はとても充実してます。春になると毎年購入してます。木材もよく購入してます。必要な物はほとんど揃っています。
    qlw********さん
    農業資材をよく買い物にいきます。土や牛ふん、堆肥など重たいものを買って帰ることが多いのですが、いつも担当の従業員のかたが車に積み込みしてくれて本当に助かります。その他、洗剤なども安売り...
    naga....さん
    かなり前からあるホームセンターです。花や野菜の苗が豊富で安く利用しています。 店員さんも親切丁寧でした。 またお伺いします。
    rarara01さん
    かなり広く、品揃え豊富です、野菜のなえなども沢山あります。食品もあちかつてます、サーティワンも入ってますよ
    じゃんじゃんさん
    今、ちょうど苗木が沢山売られています。岡山市内のホームセンターに比べ総社市は郊外なので、需要が多いせいか、苗の種類も多いです。
    ura********さん
    お店の中にサーティワンアイスクリームがある珍しいホームセンターです。店内も広く、いろいろなものが置いてあります。
    son********さん
    広い店内に沢山の商品があります。 中でも職人が使うような工具や鋼材・木材などの品揃えが豊富で、DIYをするのにとても助かります。