だんごの輪島
だんごの輪島の代表写真1
だんごの輪島の代表写真2
だんごの輪島の代表写真3
だんごの輪島の代表写真4
だんごの輪島の代表写真5
だんごの輪島の代表写真6
だんごの輪島の代表写真7
だんごの輪島の代表写真8
だんごの輪島の代表写真9
だんごの輪島の代表写真10

だんごの輪島

和菓子店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

ファイト最中、パッケージもかわいい上、グローブのかたちがとても素敵です。なかのつぶあんも、ぎっしりでとっても美味しかったです。 お団子もいろんな味があって、どれも美味しかったです。山菜...
    だんごの輪島のクチコミ写真1だんごの輪島のクチコミ写真2だんごの輪島のクチコミ写真3だんごの輪島のクチコミ写真4だんごの輪島のクチコミ写真5だんごの輪島のクチコミ写真6だんごの輪島のクチコミ写真7だんごの輪島のクチコミ写真8
    お団子が美味しいです。 海苔巻きや山菜おこわも美味しそうです。 土曜のお昼に訪問しましたが、並んでました。
    leg********さん
    柔らかくて適度な弾力のあるだんごで、一本100円程度でお手頃な値段でした。国分寺駅からは北口改札を出て2〜3分はかかりますが足を伸ばす価値はあります。
    はなさん
    前を通ると並んでいるのを見ます。ボクサー輪島さんの店と最近知りました。値段100円前後とコスパかなり良いです。みたらしを買いますね。
    柔らかくて美味しい
    hac********さん
    あまり普段からはなかなか行ける距離にはありませんから、正直どうなのかと思いましたが、味はまあまあかなと。
    rai********さん
    あまり普段からはなかなか行ける距離にありませんから、評価でなると大変難しいですが、味はまあまあかなと。
    猫バスさん
    駅前にある昔から人気のだんご屋さんです。個人的にはみたらし団子が好きですが、人気店なのでだいたい売り切れの場合が多いです。
    addjulianaさん
    国分寺駅からすぐのところにある団子屋さんです。たえず人が購入している印象で、どれも優しいお味で美味しいです
    hid********さん
    元ジュニアミドル級の世界王者だった輪島さんがだんご屋さんを経営していたのが知っていたが今もまだ営業しているのは驚いた。国分寺駅の北口から西側に歩いて2分ほどの所にある。お手頃な値段で美...
    Yymさん
    駅近くにあるだんごやさんで、ふらっとテイクアウトに最適です。もっちりと程よい甘さのある団子がいただけます。
    4geleさん
    関根勤さんのものまねでお馴染みの元プロボクサー輪島さんのお店です。100円前後のおだんごが人気です。
    kjd********さん
    国分寺駅前にあるのでよりやすい団子屋さんです。ボクサー好きな方は是非行ってみて欲しいと思います。美味しいです。
    hyc********さん
    知人から教えてもらいました。昔ながらな美味しいお団子でした。ほっこりする味わいです。また伺いたいです。
    埼玉銘菓さん
    現役時代を知りませんが、プロボクサーだった輪島さんのお店です。 だんごはもちろんボクサー由来のファイト最中をはじめ、わじま焼き(今川焼き)やおにぎりなんかもあり小腹がすいた時にも気軽に...
    anninさん
    国分寺駅北口から徒歩3分ほどのところにある老舗だんご屋さんです。今時だんごを100円以下で買える店は少ないのでとても助かります。みたらし団子が美味しいです。
    kaz********さん
    国分寺店北口にある老舗団子店。ボクシングの某有名選手との関わりが有名だが、それとは関係なく和菓子はリーズナブルで食べやすい味で時間帯によっては混雑になる。。一押しはやはり団子で個人的に...
    国分寺といえばここ
    やすさんさん
    店名やキャラクターイラストにもあるように元プロボクサーの輪島さんのお店で安く好みの量が買えるので気軽なお土産などにありがたいです。
    ac*d*c******さん
    国分寺駅の北口より、左手に進みすぐのところにあるお団子屋さんです。何より価格が安い!そのくせもちもちでおいしいです。