やまや 大宮北店
やまや 大宮北店の代表写真1

やまや 大宮北店

酒店営業中
    eig********さん
    駐車場もあり便利です。酒屋さんですが日用品食品もありお買い得です。またお値段も安いので買い物がしやすいです。
    やまや 大宮北店のクチコミ写真1
    iki********さん
    スーパーでお酒はよく買いますが、酒の種類にこだわりたい時にこのお酒専門店であるやまやに行きます。やはり専門店とあってとても品揃えは豊富で自分の好みのお酒がほとんどの確率で手に入ります、
    kgh********さん
    品揃えが豊富な酒屋さん。調味料や海外の輸入食品などもおいてあります。スマホで決済できるのが便利ですね。
    kgo********さん
    多店舗展開しているお酒の専門店です。品揃えが豊富なのでいつもと違うお酒を飲見たい時にはよく覗いています。
    kさん
    お酒の種類が豊富です。豊富すぎて悩んでしまうこともあります。輸入の食品なども、気になってしまい、買ってしまいます!
    aro********さん
    やまや、大好きです。いろんな商品があります。安くないのが残念かな。ただ、やまやに行かないと買えない商品がたくさんあるので助かります。
    ntw********さん
    お酒はもちろん、おつまみや外国の調味料など見るだけでも楽しかったです。あまりお客さんが多くなく静かでした。
    ティムタムさん
    裏手の道沿いにあるやまやさん。特に混雑もなくゆったりとお酒を見るには良い店舗だと思います。海外のウイスキーやギフトセットが充実しています。
    こーらおかわりさん
    お酒の種類がとにかくとても多いです。ここにくれば探していたお酒があることが多いので非常にたすかります。
    もりおさん
    お酒の種類が多くいつもここで買いだめしております。輸入品も置いてあり見るのが楽しいです。駐車場も広くて停めやすいのでありがたいです。
    sor********さん
    お酒の種類が豊富でお安いと思います。お店も広く、駐車場も停めやすい方だと思います。お菓子や、おつまみも一緒にまとめ買いしました
    hth********さん
    お酒の種類が豊富で、その日に飲みたいお酒をその日の気分で選べるような余裕があります。中にはスーパーで売られていないので珍しいお酒もあるので、お酒好きにはいいかもしれません。
    風太郎さん
    お酒の種類が豊富でいつもお世話になっています。特にワイン類の種類が豊富なように思います。店内は明るくて綺麗で清潔感があり、店員さんの愛想も良いので気持ちよく買い物できます。
    hav********さん
    お酒やさんです。 駐車場もあるのでよいです。 お酒の種類もおおかったです。 地元の人がいく感じです。
    karuさん
    お酒の専門店です。 お酒を買うなら やまやさんです。 酒類も豊富ですし、お安いです。 輸入品の酒類もたくさんあります。 店員さんの接客も丁寧です。...
    PaLmさん
    お酒屋さん。他になかなかお酒屋さんがないので助かります。お酒だけでなく、海外の食品(おつまみ的な)などもあって嬉しい!
    りりインポートファッションさん
    お酒専門店です。日本のお酒はもちろんですが、海外のお酒やスーパーではあまり見かけないお酒まで、とにかく種類が豊富で普段買うお酒はもちろん、贈答品にも良いなと思い買いに行きます。おつまみ...
    あやさん
    お酒はもちろん、輸入食品なども販売していて、見るだけでも楽しいです。ビールの250の缶がケースで売っているので飲めないけどちょっと飲みたい私には嬉しいです。
    xmm********さん
    値段も安いし、いろんな国のビールも置いてるし、良い店です、駐車場もあります、店内もそこそこ綺麗にしてます
    manaさん
    やまやのお酒の種類豊富で、外国産のビールも沢山あるのでビールマニアにはオススメです。決済方法PayPay使えます!