エディオン イオンタウン長与店
エディオン イオンタウン長与店の代表写真10

エディオン イオンタウン長与店

家電量販店営業時間外
    ndy********さん
    売り場はそれほど広くはありませんが商品は充実していると感じます。ネットで家電も買える時代ですがやはり実物を見て購入出来るのはとてもありがたいです。
    やふやふやふーさん
    週末、嬉しいイベントをしていることが多いです。 以前商品を購入した際、親切、丁寧に詳しく教えてくださりました。 他店も見に行くと言っても嫌な顔せずに、担当者の方は優しかったです。
    まあれいちゃんさん
    長与町のイオンタウンにあるエディオンは地域の方々には、大変便利で重宝されていると思います。家電も外のアンテナ等相談出来ると思います。
    デイジービーさん
    小型店舗ですが、在庫も豊富ですし、店員さんも親切で利用しやすいです。自分の生活に合った洗濯機を提ていただきました!
    みかりんさん
    長与のイオンタウンの中にあるエディオンさんで、駐車場が広く、店舗に近い場所に車を停めて行けるところがとてもいいです。
    Dahliaさん
    アプリ会員になるととってもお得なキャンペーンなどがあり、家電を買う予定じゃなくてもついつい足を運んでしまいます
    try********さん
    意外と安いからなにか買うときは一度は見に行きます❗アフターサービスも充実してあるので安心です。 店員さんもしつこく付きまとわないしゆっくりみれます!
    エディオン イオンタウン長与店のクチコミ写真1エディオン イオンタウン長与店のクチコミ写真2
    かかさん
    エディオンはアプリがあります。アプリにはクーポンがあり使うと安くなってお得になります。楽天ポイントも使えて便利です
    きゅうりさん
    ブルーレイディスクレコーダーを見に来ました。新しい製品が出ると機能はほとんど同じ旧型が安くなってるかもしれないので。
    らむねさん
    ポイントカードは楽天ポイントも呈示するのを忘れないようにといつも会計を済ませてから思い出して諦めています。
    akakakさん
    AEON TOWNの中に入ってる店で 普通の家電量販店という印象。 次行くときはゆっくり 見て回りたいと思います。
    wfq********さん
    イオンタウン内にあり、駐車場も広いため非常に利用しやすいです。品揃えも豊富で、PC関係用品などの購入で利用しています。
    えがおさん
    イオンタウン長与内にあるので駐車場は広いし、他の買い物もできるので便利です。他の店で取り扱いの少ないbrotherのプリンターインクがあり助かります。独自ポイントだけでなく、dポイント...
    akasakoさん
    エディオン長与店はイオンタウンの一角にあり駐車場も広くて停めやすい。商品も充実していて、従業員の説明も丁寧に教えてくれます。
    nek********さん
    最近こういった電気屋さんが減っているため利用します 正直そこまで安いわけでも品揃えが豊富でもないかと思いますが近隣で同じようなお店がないため重宝します 駐車場も停めやすいです
    あすかさん
    周辺に類似した電気量販店がないため、カメラの電池が切れた時に立ち寄りました。あまり安いという印象はなく、品揃えもまぁまぁという感じです。
    名無しさん
    あまり安くも無いですがここは広いので電化製品の品揃いはいいと思います。そして商業施設なので他のお店にも行きやすいです。
    かずまんさん
    イオンタウン内にあるため駐車場は充分です。いつも携帯会社のイベント的なやつがある為、なにかしら小物をもらえたりする。
    Farmさん
    ちらしなどあれば他店対抗してくれます。スタッフもあかるく、雰囲気はよいです。電化製品も豊富に種類はあります。
    そらさん
    品揃え豊富で店員さんが親切丁寧に対応していただきました。値引きも積極的にしてくれてわたしはエディオン派です。