三平
三平の代表写真10

三平

居酒屋営業時間外
    xdl********さん
    魚介類、お肉系の料理がどれも美味しい♪肉厚の刺身、分厚いのに柔らかい肉〜最高でした。他にも揚げ物や煮魚にどもあり、どれも大満足でした。
    aii********さん
    魚介類、お肉系の料理がどれも美味しい♪肉厚の刺身、分厚いのに柔らかい肉〜最高でした。他にも揚げ物や煮魚にどもあり、どれも大満足でした😋
    soc********さん
    お肉、魚介系となんでもある居酒屋さん。刺し盛りも肉厚の刺身がゴロゴロ、牛タンも肉厚なのに柔らかい😋もう🍺が進んで楽しいしかなかった。
    sch********さん
    肉厚の切り身がドーンとのったお造りでテンション上がる〜♪お店の自家製醤油につけて一口〜もうビールが止まりません🍺😋どれも美味しくてハズレなし👍🏻 店出る時にお土産にバナナとお菓...
    AZUSAさん
    わはたらやなたらたたまやは、なはまなまらわたなまは、なはたはらわ!やなまなやられなまなま!やはまはやはああら、
    インパクト大のお店
    三平のクチコミ写真1三平のクチコミ写真2
    h25********さん
    大阪からJRで舞子、高速バスで洲本市に行きました。開店時間に店に入り、私1人でしたが、初めてにも関わ らず、気軽に話しかけていただき、大変居心地のよいお店でした。ウマズラハギのお造りを...
    三平のクチコミ写真1三平のクチコミ写真2三平のクチコミ写真3
    宿を素泊まりにして、訪れました。 刺身の盛り合わせの量が半端なかったです 時期的に鰆が旬でタタキは最高でした。 店の大将がおしゃべりでアットホームでいい感じ 大将自筆の色紙とお菓子のお...
    酒場放浪記ロケ店 気さくな店主がお相手してくれます。
    大将の人柄もよく、リーズナブルに美味しいものが頂けます。
    近くの市場で仕入れた新鮮な海の幸が堪能できあの吉田類先輩が来店したお店。期待通りで大将の軽快なお喋りもいい味だしてました!