クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店

クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

美味しすぎて感動!!!!!
    クアアイナが大好きなのですが、近所に店舗がなく困っていたのですが、観光で訪れたサンシャインシティに店舗を見つけて即決で入店。アメリカンな雰囲気がとても良いです。お肉がジューシーで大満足...
    クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真2
    1人でも気軽に入れます
    休日は並んでいますが、平日は混雑しておらずゆっくりできました。
    よい
    お昼時に利用しました。 結構お客さんが入っていましたが、座席が多めなのですぐに着席できました。 先に注文してから座席を案内され、料理ができたら取りに行くセルフスタイルでした。
    頼んでから調理するので、かなり提供まで時間がかかりました。意外と狭い店内で、とても混んでいました。
    ハワイバーガーの店
    クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    休日の昼に来店。 混んではいたけど、回転は早め! 店内はアメリカンで素敵な感じ。 カジュアルな雰囲気で子どもも楽しめそう。 通路があまり広くないため、ベビーカーはなかなか大変😂置け...
    ボリュームあり良い
    店員のお兄さん達はいまいちだったけど、お姉さんの対応が丁寧で良かった。
    ハンバーガーが美味しい
    本当にうまい⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
    クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    ガッツリファーストフードが食べたい時に。
    提供まで時間がかかるので、時間がある人にお薦めです。
    クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    ハワイを思わせるお店。 パンケーキもメニューに追加された? いつも混んでるのに平日夜だから空いてました。
    miz********さん
    注文するとドリンクをさきにもらえて後から出来立てのふーどがきます。ボリュームがありめちゃくちゃ美味しい〜!種類もたくさんあり定員さんもテキパキしていて良かったです!
    サブさん
    池袋サンシャインに入ってすぐありました。お昼時で混雑していましたが、こちらのポテトが子どもも好きでよく利用しています。
    クア・アイナ 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    注文するとすぐにドリンクくだけ渡されるが、その後メインのバーガーが出てくるまでかなりじかんがかかったので、ドリンクと食事は一緒に出して欲しかった。マスタードとケチャップを紙皿に取りに行...
    ハワイの雰囲気を楽しみながら過ごせました。