TEASER 呼続店

カフェ・喫茶営業中
4.0

• デート向き

• ゆったりできる

ボリュームもあり、味も美味しかったです。 ワンコ連れもテラス席であれば利用可能でした。
    所用があり名古屋方面へ。この日のモーニングに選んだのは「カフェ・ティーザー・呼続店」。カフェ&バーのような雰囲気です♪ オーブン直後に行きましたので、すんなり入れました(^^)v こ...
    □デイリーランチ . 🍴Cafe teaser @cafe.teaser_yobitsugi 📍呼続 南区汐田町6-13 木〜月🕘9時〜23時 火🕘9時〜18時 . 値段:...
    TEASER 呼続店のクチコミ写真1TEASER 呼続店のクチコミ写真2TEASER 呼続店のクチコミ写真3TEASER 呼続店のクチコミ写真4
    □サンドウィッチランチ . 🍴Cafe teaser @cafe.teaser_yobitsugi 📍呼続 南区汐田町6-13 水〜月🕘9時〜23時 火🕘9時〜18時 . ...
    駐車場は3ヶ所に分散してあります。 テーブルの安定感が悪くガタガタしながら 食べました^ - ^ 改善して欲しいです。
    zoo********さん
    モーニングのベーコンチーズマフィンセットがオススメです!バランスが最適すぎるので朝から幸せな気分になれます!
    TEASER 呼続店のクチコミ写真1
    □クロックマダムモーニング . 🍴Cafe Teaser @cafe.teaser_yobitsugi 📍呼続 南区汐田町6-13 🕘9時〜21時 . 値段:650円 おすすめ...
    nanaさん
    モーニングで利用しました。 メニューがとても多く、迷いましたが季節のフルーツサンドにしました。 生クリームも甘すぎず、ふわっふわで美味しい!! 居心地が良く、長い時間お邪魔しちゃいまし...
    とてもおしゃれなボリュームたっぷりランチがいただけます!デリやサラダがおいしくクロワッサンもサクサクでした!
    TEASER 呼続店のクチコミ写真1
    おしゃカフェ ケーキは全然なかった
    おしゃれなカフェです。ランチも美味しくケーキも美味しいです。
    TEASER 呼続店のクチコミ写真1
    オシャレなカフェ モーニングも美味しかった ベビーカーでも、入れた 他のも食べてみたい 待ちはなかったけど、賑わってた
    祝日のランチはかなり混雑してる 人気カフェです^ - ^
    TEASER 呼続店のクチコミ写真1
    店舗前以外に三ヶ所駐車場があります。
    まっぷっぷさん
    ケーキやモーニングが美味しいです。お値段もセット料金などお得です。可愛らしい内装で、居心地がよいです。
    お店はオシャレな雰囲気で過ごしやすいです。 奥に広めの個室があるのでゆっくりお話できます。YouTubeとかも見れるので小さな子も利用しやすいと思います♪
    店内は広く個室もあります。
    masakiさん
    ここのランチが大好きでよく行きます。サンドイッチが美味しくてボリュームがあります。ランチだとポテトやドリンクなどがセットになっていてとてもお得だと思います。テイクアウトもできます。
    カオリさん
    モーニングにもランチにも行きました。サンドイッチのメニューが大好きでボリュームがすごくあって美味しいのでいつも大満足です!店内もかわいくておしゃれで好きです!
    ujd********さん
    個室があることで子供達が騒いでしまうのを気にせずに食事を楽しめることができて本当にありがたいです。モーニングもあるしランチもボリューミーでとても満足でした。