西松屋 多治見インター店

西松屋 多治見インター店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.2
    ruiakiさん
    多治見インターの近くにある店舗。同じ建物内にエディオン ニトリもあるのでとても便利です。駐車場も広く停めやすい。
    みかんさん
    今から使う半袖の下着が値引きになっていたので購入しました。シーズン品でもないのに安くなっているのは嬉しいです。
    Sさん
    安いのに可愛くて、サイズのラインナップもいいので姉妹や兄弟お揃いができるのが嬉しいです! 底値セールは 爆安です!!
    Kenさん
    安くて利用しやすいです。 子供服やおもちゃや おむつ、ベビーカー 色々なものがそろいます。 デザインも 昔よりかわいくなりました。...
    やふこさん
    とにかく安くて品揃えがいいので、服など揃えてもリーズナブルで助かります。向かいにニトリがあり、買物を一度に済ませられて便利です。
    ヨシさん
    ショッピングモール内にある西松屋です。 とにかく子供服、安いし、おもちゃも種類がたくさんあるし、助かります。
    yuさん
    特に衣料品がリーズナブルで かわいいのも多いので、よく買いに行きます! ニトリなどもあるので、便利です、
    Nさん
    子ども用品がかなり安価で手に入ります。材質とかブランドとかをあまり気にしない方は十分満足できますよ!
    ありちゃんさん
    ショッピングモールの中にあるけど、なかなか広いです。服だけでなくチャイルドシートや子供用品全般あるのでよく利用します。
    hmt********さん
    インターモールの中にある店舗です。広々としていて平日はそんなに混んでないのでゆっくり買い物できます。隣にニトリもあります。
    ari********さん
    インターモール内にある店舗です。モーリーファンタジーなどが併設されているので子供と遊びに行ったついでに寄ることができます。衣料品が安いです。
    rep********さん
    子供用品はほとんど西松屋。値段もお手頃だし種類もたくさんあって買いやすい。ニトリとエディオンとアルペンがあるからいろいろ見れる
    ゆんさん
    ベビー用品から取り扱っており、こどものものならだいたいなんでも揃っています。子ども用の食料も様々取り扱っているので、ありがたいです。
    ミーさん
    品揃えが豊富で店内も広い。ニトリや電気屋さんと一緒に入っているので、ついでに行きやすい。ひとまずここに行けば子供のラインナップは全て揃う。価格もかなり良心的。
    mmk********さん
    お値段もお手頃で、種類もたくさんあるので、よく行きます。店員さんも優しく気遣い出来る方ばかりでした。
    pa_********さん
    お値打ちに子ども服やオムツなどが購入できるのでよく利用します。ニトリやエディオンなどもあるので比較的駐車場も大きく、利用しやすいです。
    MNT55さん
    いつ行っても混んでることはなく比較的買い物しやすいところです。 セール品もたくさん残っていたので結構穴場だと思います。
    【断捨離中】solaliceさん
    店員さんの人数は少ない印象ですが、親切に対応してくださいます。ニトリやゲームコーナーもあり、便利です。
    ぴよさん
    駐車場、店内、通路は広いです。ゲームコーナーが隣にあるので買い物の前後に子どもが遊べるところがいいです。
    skr********さん
    広々とした店舗で買い物しやすいです。通路も広くてありがたいです。その他の店も入っているモールなので、子供服以外も色々買い物できます。