カスミ フードスクエア水戸堀町店

カスミ フードスクエア水戸堀町店

スーパー営業中
3.6
    pes********さん
    こちらのカスミは通路が広くて清潔感もあって良いのですが、駐車場が混み合うのが難点です。最近は各スーパーでセルフレジの数が増えましたが、こちらは有人のレジなので助かります。
    poy********さん
    果物や野菜が安いのと、個別で売ってるのが助かります。 中にパン屋もありイートインスペースもあるのでゆっくりできます。
    nma********さん
    普段はあまり来ないですが近くに用事があれば寄っています。こちらの店舗は焼き鳥屋さんがあるのでそれが目当てで来ます。通路が広いので見て歩くのは辛くないです。
    ぴさん
    近くにスーパーが多いため夜6時頃でも空いています。 焼き鳥屋さんが中に入っているのですが美味しくておすすめです。
    チャーリーパピコさん
    近所にある夜中の12時まで営業してくれているスーパーです。 このご時世にありがたいです。 新鮮なお肉があります。
    mayu mayuさん
    水戸の堀町にあるカスミフードスクエアです。駐車場がとても広く夜の12時まで営業しているのでとても便利です。薬局もあります。
    カスミ フードスクエア水戸堀町店のクチコミ写真1カスミ フードスクエア水戸堀町店のクチコミ写真2カスミ フードスクエア水戸堀町店のクチコミ写真3
    eft********さん
    お値段が安い割に品はとても良いです。 冷凍食品が安いし鮮魚も新鮮だ良い。スタッフも親切でていないです。
    ija********さん
    夜十二時までやってるので急な買い物に便利です。お弁当が充実していて夜遅くに行くと割引しています。駐車場は狭く夕方は特に混雑しているのと前面道路が狭いので運転には注意しましょう!コンビニ...
    kさん
    混雑している、土日は駐車場に停めるのが大変な時もあります。 店内は明るく商品も選びやすいです。 パン、惣菜も充実しています。
    guv********さん
    茨城大学に一番近いスーパーです。大学生が多く利用しています。パンや惣菜などが充実しています。毎日のように特売をやっているので何を買うかで日にちを分けてます。
    amiさん
    遅い時間までやってるので使いやすくてよく行きます。陳列もとても見やすいです。またすぐ行こうと思います。
    ラッキーさん
    店内は明るく見やすいですが、駐車場がやや停めづらいです。お惣菜が美味しいのでよく買っています。野菜も新鮮なものが多いと思います。
    bfdxnさん
    新しいカスミです。駐車場が広いです。店内レイアウトは他の店と同じく、買物しやすいです。店員の対応もいいです。
    山吹さん
    おもろい体験したんで共有しときます。去年だったんだけど、店内でパン売り場の場所を1周して、いいやつがなかったから店を出ようとしたら、1人の女性店員が走ってきたんだよ。そして威圧的かつで...
    ********さん
    店内は広くて綺麗ですが、駐車場は少し狭いかなと思います。10%オフのクーポンがもらえる曜日があるのが良いです。
    tom********さん
    ちょっと中に入ったところにあるカスミで、駐車場はやや狭いです。品揃えは生鮮品の品揃えが良いのでとてもいいです。
    ara********さん
    遅くまで営業しており、お惣菜等買うのに良いです。最近付近に行かなくなってしまい、利用頻度は減ってしまいましたが、通り道や近所であれば比較的便利だと思います。
    リトルミィさん
    店内は明るく綺麗です。品揃えが豊富でいろんな物が買えます。とくにカスミは、お惣菜が美味しいのでおすすめです。
    Miyamotoさん
    なんでも揃ってる大きなスーパー。困ったらここ行きます。PayPayがまだ使えないので頑張って欲しいです。
    イブさん
    広くてきれいです‼️種類が豊富なのでよく利用します。お魚もお肉も美味しいです。もう少し安いといいかなと思います。