Trinacria

Trinacria

イタリア料理店営業中

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

おしゃれな雰囲気でごはんも美味しいのでデートでも友達とでも利用できると思います!
    外観もオシャレで、暖かい雰囲気でありながらも料理は最高でした
    Trinacriaのクチコミ写真1
    値段もお手頃で美味しいしおしゃれ。女子会でもデートでも使える。いつも忙しそうなので予約はしたほうがよい。
    よかった
    Trinacriaのクチコミ写真1
    毎月来ています。居心地が良く美味しいのでお気に入りです。 予約が取れなくなると困るので皆にはあまり教えたくないです。
    店内はとても綺麗でおしゃれ。予約で半個室にしてもらったが、雰囲気があって記念日にもいいと思った。
    alo********さん
    青葉台駅からメイン通りをちょっと歩いたところにあるイタリアンバルのお店 半地下にはなるか外からもおしゃれな雰囲気が見えて割と入りやすいお店だと思う このお店がすごいのは朝の5時まで営業...
    Trinacriaのクチコミ写真1
    前回から何日も開けず。バルですが食事でも十分楽しめるお店です。連休前で賑わってはいましたが、カウンター席から調理作業を見ているのも楽しかったです。店員さんの対応も良かったです。ここは大...
    Trinacriaのクチコミ写真1
    予約時と最終確定人数を連絡したら、予約時間や席の予約が違いすぎて心配しました。事前に確認しておいて良かったです。恐らく予約乗っ取り防止の防御策かと思われます。
    最高 重課金する
    Trinacriaのクチコミ写真1
    スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです
    awa********さん
    ランチで利用しました。ランチセットの前菜がとてもお得です。4人だったので、ランチセット2つと、アラカルトをシェアして食べました。どれも外れなし!また行きたいです。
    メニューが豊富。常連さんが多いイメージで賑わっている。
    PUERTOさん
    青葉台駅からたちばな台方面に歩いて行くとあります。お洒落なイタリアンといった感じの雰囲気のお店です。
    青葉台の洋風居酒屋。 初めての訪問。昔ながらのナポリタンに惹かれて、生ビールとホッピーを飲みました。 ナポリタンは程よいボリュームで濃厚なトマトケチャップ味が美味しいです。昭和生ま...
    sac********さん
    お店の中のシェフとかの料理や店員さんの動きなどがテキパキしていてお店の雰囲気が良かったです。 料理も綺麗に盛り付けされていて美味しかった。
    nsh********さん
    駅近のお店です。 前菜もパスタも美味しかったです。 特にオイルベースのパスタが好みでした。 また伺います。
    adx********さん
    イタリアンがお手軽な値段で食べれるおみせ。ワインのボトルがコスパがいい。生ハムも鮮度が良くおすすめ。
    オープンキッチンでテキパキと作ってる様子がみれて楽しい
    Trinacriaのクチコミ写真1
    朝まで営業してるお洒落なイタリアン✨