ぶらくり丁カレーBiBo
ぶらくり丁カレーBiBoの代表写真10

ぶらくり丁カレーBiBo

欧風カレー店営業中

• 接客が良い

こじんまりとしたあたたかい雰囲気のお店
    ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真1
    とても美味しくて、人気があるお店です。

wak********さん
    ぶらくり丁のアーケードの下にあるカレー専門店です。メニューが豊富です。カツカレーを食べましたが、カツもカレーも美味しかったです。常連客が多い感じでした。
    ヨギさん
    サマータイムレンダコラボメニューの慎平のカレーを頂きました!辛さが3段階から選べて本格的なカレーでした!
    ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真1
    昼ごはん(´ڡ`) 前から行こうと思ってた 『ぶらくり丁カレーBiBo』 さん! 「 #わくわく編集部」で見たのと相方の先輩が日曜日にヘルプでいると聞いて早速お邪魔しましたー ウィン...
    ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真1ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真2ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真3
    fai********さん
    和歌山市中心部のぶらくり丁にあるカレーライス専門店さん。ぶらくり丁の中では比較的老舗のお店です。味や値段はそれ相応という感じ。
    ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真1
    北ぶらくり丁では老舗の名店
    ぶらくり丁カレーBiBoのクチコミ写真1
    いろいろトッピングができて楽しかったです。
    chocoさん
    店内はやや狭いが、店員さんがとても素敵なお店 平日はランチがお得になっていて、味も間違いなく美味しいです! ただスパイスにクセがあるので、好みは分かれるかも… おしゃれなお店なので、ひ...
    すぴか☆カテ変更&おまとめ可☆さん
    この前母と行かせて頂きましたが、熱々でとても美味しかったです➰
    ろずさん
    こくがあって 美味し頂きました。 店内も良かったです。
    和田みどりさん
    美味しい。 テイクアウトできる。
    kou********さん
    カレールーは一見あっさりですが、コクがあって美味しいです。 辛さは弱いので、辛いのが苦手な人向けのカレーライスって感じです。
    bgs********さん
    美味しいカレー😁
    Kotetsuさん
    知人に聞き、一度行ったことがある。中々美味しかった。
    dqa********さん
    週一でランチしています。 とにかく美味い!の一言です。 先日4周年とききました。おめでとうございます㊗️ これからも美味しいカレーを食べさせて下さい🍛
    yab********さん
    カツカレーいただきました。中辛にしましたがちょうど良い辛さで味に深みもありまた行ってみたいと思える味でした。ちょうどダービーの日で3連複馬券プレゼントいただきました。残念でしたが…笑
    美音さん
    カレー専門店です。味は美味しかったです。店員さんの対応は良かったです。小さなお店で、カウンターが主で、席数は少ないと思いました。
    mne********さん
    美人親子が笑顔で出迎えてくれます。味も絶品で大満足なカレー屋さんです。日替わりもお得で大人気です。またいきたいです。
    ✨ぶらくり丁カレー Bibo✨ ⁡ ある用事()でお店近くを通る時に カレーの匂いに誘われて入店! シンプルイズベストと言う事で ⁡ ・プレーンカレー (¥550) を注文 どこか懐か...