リリベーグル
リリベーグルの代表写真5

リリベーグル

ベーグル専門店営業時間外
    やふたろうさん
    ぱっと見パン屋さんだとは気がつかないと思いますが、いい香りがしていてワクワクします。どのパンをいただいても美味しかったです。
    ジョセリンさん
    ベーグル専門店。私のいちばん大好きなベーグルのお店です。ボリューミーですごくもちもちしていて一つでお腹いっぱいなるくらいです。
    エリーさん
    五泉にあるパン屋さんです。 もっちもちのずっしりとしたベーグルが美味しいです。遠いのでなかなか行けませんが…
    カイケイカン3さん
    新潟県五泉市旭町にあるパン屋さんです。 どのパンも外れがなく、知る人ぞ知るパン屋です。 コロナ対策もしっかりされていて好感が持てます。
    ポンヌヌさん
    プレーンとスイートポテトとゴマあんことチーズを購入 どれももちもちしていて美味かったです。スイートポテトはオススメです。駐車場が小さくて3台しか置けません。
    もっちりしていて食べごたえのあるおいしいベーグルです。
    リリベーグルのクチコミ写真1リリベーグルのクチコミ写真2
    クローバーさん
    生地がムッチリモッチリしたタイプのベーグルでめちゃくちゃ私の好みなのですごく美味しかったです。お店は遠いけれど人気だからかイベントなどにも出店されていてそこでも買えたりするのが嬉しいで...
    kumaさん
    もちむぎゅっ!!感が、たまらなく美味しくて止まりません。五泉まで遠いのですが毎週末大量に買っちゃいます!
    ・駐車場なし ・店内狭め ・種類少なめ
    リリベーグルのクチコミ写真1リリベーグルのクチコミ写真2
    みかんさん
    もっちりずっしり系の食べ応えのあるベーグルです。 開店時間に合わせて行くと、焼きたてをいただけることもあります。
    可愛いお店でおしゃれ

週に3日しかオープンしないベーグル屋さん。 11時オープン。人気店でオープンしてすぐにお客さんが続々と来ていました。 店内、駐車場も狭めです。
    リリベーグルのクチコミ写真1
    友人からいただきました! ベーグル好きな私にとって最高のプレゼントです。いい友人をもちました(o^^o) ここのベーグルはややハードめのもっちりな食感です! 味は、プレーンからチョコ...