PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナー
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真2
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真3
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真4
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真5
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真6
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真7
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真8
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真9
PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーの代表写真10

PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナー

バーベキュー店営業時間外
    aki********さん
    景色綺麗けど、ハエがめっちゃくちゃ多くてもったいないです。 ハエ多すぎてゆっくりご飯食べてられないです。 そこを改善してくれたらまた行きたいです。
    景色の良い海沿いのバーベキュー屋さん! 値段も比較的安くてワイワイするには良い店やと思います!
    のんのこさん
    目の前に広がる海一面!夕日が沈むのも絶景ですよ。料理はもちろん美味しいです。海の幸は目の前で採れたて肉も淡路牛も選べます!ドリンクも飲み放題にも変更可なのでついつい飲みすぎてしまう大パ...
    ree********さん
    はるか昔ですが、お邪魔したことがあります。コースでしたが、二人で大満足で、ロケーションも良かったです。
    2723さん
    当日予約もOKと書いてあったので当日の朝に電話させて頂きましたが、予約制と言われたので断られました。当日に突然伺ってしまったのも申し訳なかったのですが、楽しみにしていた分少し残念でした...
    外でのBBQコースを注文したのに室内でのコース料理に勝手に変更されていました。 もしコース変更するのならば電話くらい入れて欲しかった
    PACIFIC OVER SEAS BBQ&ダイナーのクチコミ写真1
    ディナーで3000円のコースを頼みましたが お肉も野菜も美味しくて大満足でした!! 目の前が海でそこで焼いて食べるバーベキューは 最高でした!!店員さんも愛想がよく いいお店だと思いま...