コンディトライ・フェルダーシェフ
コンディトライ・フェルダーシェフの代表写真2

コンディトライ・フェルダーシェフ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

モンブラン
    速谷神社近くにある洋菓子店。もってりしたカスタードがたーーーっぷり入っています!シューの底がかなり薄くてほぼクリームを食べているようでした!生クリームもあっさりめで食べやすかったです!...
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    ドイツ菓子で素材にこだわって作ってある
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    昔からあるケーキ屋さん。少し高台にありイートインスペースから見る景色が良い。店員さんもフレンドリーで感じが良い。
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真2コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真3コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真4
    ちょっとした手土産を買うのにちょうどよい。焼き菓子も揃っているので、ぜひとも活用してみてください
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    とても接客が丁寧だった!
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    駐車場がありますが、少し停めにくいです。
    かわいいものがいっぱい
    店員さんはすごく親切で、バースデーケーキを予約して帰りました。 ただ、お店の中がタバコ臭く、ケーキ屋さんらしからぬ匂いがして少し残念でした。
    廿日市市の高台に位置してるので、季節が良ければ防寒のシートも無いでしょうから、ここの見晴らしが大好きです\(^o^)/
    あささん
    お気に入りのケーキ屋さんです。他のケーキ屋さんも回りましたが、街の中ではここが一番美味しかったです。
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    ドイツな感じのパン。おいしいい
    コンディトライ・フェルダーシェフのクチコミ写真1
    モンブランがおいしい。店員の愛想が良い
    漢詩さん
    お土産にこちらのお店を勧められたので行ってみました。とても可愛い建物で入る前からワクワクしました。お土産のブレッツェルもとても喜ばれました。
    りんごさん
    大きなティラミスや種類豊富なケーキなど、沢山あります。どれもとても美味しいので本当におすすめです。暖かいお店です!
    oto********さん
    ケーキ屋や焼菓子、パンもあります。バースデーケーキを注文する際、マジパンでいろいろなキャラクターを作ってもらえます。
    dvp********さん
    この界隈ではいちばんおいしいケーキ屋さんだと思います。こどもたちも大好きでクリスマスケーキやバースデーケーキはいつもここです。
    kum********さん
    ケーキやパン、焼き菓子などがあります。テラス席で食べることもできます!天気の良い日は眺めも良く気持ちいい。駐車場が停めにくいのが難点
    しっとりとふわふわとしていて爽やかな味わいです。
    駐車場が停めにくいのが難点ですが、 ケーキはとってもおいしいです💖 パンや焼き菓子の販売もあります。 ミニホールケーキもあって、 ちょっとしたサプライズのとき、見栄えもいいのに、コス...