100円ショップ ワッツ千船アバリーナ店
100円ショップ ワッツ千船アバリーナ店の代表写真10

100円ショップ ワッツ千船アバリーナ店

100円ショップ営業時間外
    y_m********さん
    100均のワッツはここ最近かなり店舗も増えて来ていて、おしゃれなアイテムが多い印象です。 駅前にあって便利です。
    goj********さん
    駅前にあって、2階に100均ワッツが入っています。 規模も大きく、品揃えも十分あり、駅前なので、色々見れて便利です。
    pao********さん
    100均のお店です。駅の前にあるのですごく便利です。2階にあり、品揃えも良くていろいろあって楽しく買い物が出来ます
    zzf********さん
    こちらのお店はアバリーナ千船 千専街2Fフロアに入っている100円ショップです。品揃えは悪くは無いです。
    ニャオスさん
    ワッツは雑貨買うことが多いです。新商品は、目立つとこに陳列されてるので、行くのが楽しいです。最近は、学校の、文具買うのも増えました
    flm********さん
    千船駅の改札を出たところにあります。店内はとても広くて品揃えもよく、オシャレな商品も沢山置いてありました。
    mmmmmさん
    急に必要なものがある時、買いに行けるので助かっています。キャラクター品もたくさんあり、見ているだけでも楽しいです
    ももたろー。さん
    色んな商品が110円で買えちゃうのは、めちゃくちゃ有難いです。 品揃えも良かったので、おすすめです。
    ラブルさん
    品揃えもとってもよくて、お買い物していて見やすく楽しかったです。ワッツさんは他にはない商品も沢山あり好きなショップです。
    panさん
    駅降りてすぐの好立地で品揃えもめちゃくちゃいいですよ✨✨ 店内も歩きやすくて見やすくて欲しいもの以外もついつい買っちゃう品揃えです!
    yrrさん
    最近は100円以外の500円や300円たまに1000円の物も置いてあります。ワッツならではの商品でいいと思います。
    フジ0005さん
    色々便利グッズがそろっている100円均一ショップです。アクセスもしやすいですし、アイデア商品も多いです。
    ********さん
    ワッツの独自性のある商品が好きなので愛用しています。幼児向けの玩具などは面白いものがよくはいっています。以前よりも決済の流れもスムーズになったようです。
    あいひろさん
    千船駅からすぐに歩いて行ける距離なので便利です。 ワッツはダイソーなどにない商品が多いのでよく立ち寄ります。 PayPayが使えるのがありがたいです。...
    acg********さん
    PayPayが使えることが私はとても良いおすすめできるpointだと思います!ぜひ行ってみてください!
    ctq********さん
    駅の改札を出てすぐの場所にあるので便利でよく立ち寄ります。 ほかの100円ショップにはないようなものがたくさんあり、品揃えは良いと思います。
    パパさん
    阪神電車の千船駅にあるお店です。高架下のショッピングセンター内にあります。一通り揃っている感じです。
    しろねこさん
    千船駅から徒歩圏内にあり利便性はよし。他の100均にはないような珍しいものもあり見ていて面白い!どっちかていうとお洒落な雰囲気
    のんさん
    ワッツの商品は、ダイソーやセリアにない品が安く出会ったりするので、魅力的です。また利用したいと思います
    ぽのさん
    千船駅の改札を出たらあるので、とても便利です。 広くて、人もあまりいないので買い物しやすいです。品揃えも一通り揃っていて、少ないですが、食品もあります。