伊都きんぐ 博多阪急店
伊都きんぐ 博多阪急店の代表写真2

伊都きんぐ 博多阪急店

スイーツ店

• 手みやげに最適

・あまおう苺入りどら焼き「どらきんぐ生」 ・あまおう苺入りどら焼き「どらきんぐ生・塩バニラ」 中にいちごが入っていて、とても美味しかったです!!
    yhh********さん
    お土産として博多ぱいおうを購入しました。阪急の地下にあり利用しやすいです。お土産用にも自分用にもおすすめのお店です。
    伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真1
    あまおうを使ったいちごのお菓子です。 生クリームといちごがすごく合って甘酸っぱい食感です
    まこさん
    ドラキングエースを初めて食べたときは衝撃でした。どら焼きなのですが、どら焼きの概念が覆されます。生地はもちもち、中はとにかくたっぷり、クリーミーでイチゴのフレッシュさを味わうことができ...
    nvf********さん
    あまおうのスムージーが大好きです どらきんぐや博多あまび等も美味しく、自分用、お土産用と、よく利用しています 阪急の、なかにあるので、買い物帰りに買えてとても便利です
    5個買うと、お箱に詰めてくれるんですが、御目当ての杏仁が売り切れてたので、泣く泣くエースと抹茶を2個ずつ買って来ました🥲本日中にお召し上がり下さいなので…残念ながら🍓
    Cherry Blossomさん
    どらきんぐや、博多あまびが有名なお店です とても美味しいです しかし、一番好きなのは、あまおうのスムージーです 本当に美味しいです
    店員さんが丁寧に説明してくださりたくさん買ってしまいました。
    九州地方にしか売ってない伊都きんぐさん。 あまびというあまおう苺を使ったわらびもち、めちゃくちゃ美味しかったです。 結構、売り切れるみたいですが、博多駅構内でも買えます。
    伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真1
    博多の阪急地下にあるお店です
    百貨店の地下一階にあります。 接客、とても良かったです。
    百貨店の中にあるお店です。
    デパ地下にあるので、お土産にも🙆‍♀️
    博多阪急地下内
    いちごの味がしっかりして美味しい~( ¨̮ )
    伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真1伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真2伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真3伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真4伊都きんぐ 博多阪急店のクチコミ写真5
    博多阪急のデパ地下に入っている伊都きんぐ🍓