いけす道場魚家 東陽町店
いけす道場魚家 東陽町店の代表写真10

いけす道場魚家 東陽町店

居酒屋営業時間外
    yoi********さん
    東陽町駅からすぐのところにある居酒屋さんです。新鮮で品質の良い魚介類が食べられてとても美味しいです。
    aki********さん
    お店には店名のとおり、生け簀があります。 平日ランチは結構混んでました。 鮮度のいいお魚はやっぱり美味しい。
    いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真1
    いけすがあって、子どもでも楽しめそう
    昔っからある居酒屋🏮
    いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真1いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真2いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真3いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真4いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真5
    【東陽町で魚ならココ】 あまりにも良すぎた…! なぜこんなに評価されてないのか!?もう私が通うしかない!! 店内にどデカい生簀があります。 店内広々! カウンターもあるので、おひとり...
    mak********さん
    去年から東陽町駅の近くに勤めることになり初日に同僚とランチをしました。魚料理が美味しかったのでまた利用します
    urx********さん
    先日から東陽町駅に通い始めて先輩にランチで連れて行ってもらいました。お魚料理が美味しくて、ライスをおかわりしました
    いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真1
    テーブル席と座敷のテーブル席もあるのでランチ時も入りやすい!店員さんがあまりいない為、混みあっていると料理が出てくるまで少し時間がかかるかも…
    旬の魚や食材が美味しく食べられるお店です。 ただしランチとしては少しお高めの1,200円くらい。 今月は、PayPayキャンペーンやっているので少し安く食べられます。
    値段設定結構高めの海鮮居酒屋
    みんさん
    ランチで数回利用しました。 海鮮丼などコスパが良いですが、ネタはそこそこ。 メニューは豊富です。 少し店員さんの愛想がない感じでした。
    いけすのある居酒屋。 魚の味は良いが、店員の対応が残念すぎる。
    いけす道場魚家 東陽町店のクチコミ写真1
    魚が売りで、水槽やいけすにも泳いでます。私は海鮮丼を食べましたが、他のメニューをもいろいろ有りますね。今日も美味しく頂けました。
    ランチに入店しました。カウンターの前は店名の通り、いけすです。海鮮丼は税込で800円?。ネタはこんな感じで乗っています。酢飯は軽めですね。
    お味噌汁・小鉢・お漬物・茶碗蒸しがつく、海鮮切落し丼:¥799。 お刺身の切落しは量もたっぷり美味しいです。ご飯が日によってバラツキがある気がするのが少し残念ですが、CP良いと思います...
    駅近くの地下にあります。 生簀がありますが、あまり泳いでないです。
    硬派な居酒屋さん。 地元民も一見も隔たりなく満足出来るお店です。
    サンマは目黒に限る❗ サンマ塩焼き定食899円をチョイス❗ 900円でいいじゃん(笑)❗ #サンマ #夏休みキャンペーン
    8/17、日替わり海鮮丼。茶碗蒸しと小鉢と香物と椀がついて799円。酢飯白飯が選べます。刺身は画像の通り。悪くはないですよ
    会社の新年会で初めて行きました。いつもこのお店の前を通っていたけど、どんな店か知らなかった。お店の中は広くて座席も多くて、大勢もどんと来いって感じです。料理は純和風で魚介系が美味しかっ...