カエルストア

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

• ゆったりできる

man********さん
    美味しいし雰囲気も良かった! リピします。 一番気になったのは店員さんのヘヤースタイルおんぷ
    美味しかったです!!!
    カエルストアのクチコミ写真1
    やっぱここがおいしい〜
    うま!
    美味しかった😋
    カエルストアのクチコミ写真1
    内も外も可愛くてオシャレな店構え。圧倒的に女性客が多い。駐車場あり。メニューが豊富。
    カエルストアのクチコミ写真1
    徳山駅から少し歩いた所にある飲食店です。オシャレな雰囲気で夜はお酒も出しているようです。
    カエルストアのクチコミ写真1
    メニューの種類がとにかく多く、とても楽しめました。
    lalaさん
    お気に入りのお店です(^^) メニューが多いのでいつも悩みます! 先日テイクアウトしました! 駐車場もあるので行きやすいです!
    カエルストアのクチコミ写真1
    店内は狭いですが、メニューが豊富です。
    wol********さん
    学校の帰り道に行きました。とても雰囲気が良くて駅にも近いので行きやすかったです。もちろんメニューもおいしかったです!
    そらさん
    こちらの焼きカレーがとても美味しいです。夜のアルコールのメニューが充実しています。ランチタイムはとてもお客様が多かったです。
    ゆんさん
    カエルストアは職場に近いためたまに利用させていただいてます。牛タンカレーやドリンクなどとても美味しいです。
    カエルストアのクチコミ写真1
    メニューがたくさん! そしてどれも美味しすぎます🥹🤍
    あーさん
    落ち着いた雰囲気のカフェです。シーフードピラフを注文しましたがとても美味しかったのでまた行きたいと思いました。
    カエルストアのクチコミ写真1
    とても美味しかった ランチでお客さんはいっぱい 店員さんが少ないせいか案内、オーダー、レジで待たされる感じが残念 オーダーすればスムーズに出てきた...
    カエルストアのクチコミ写真1カエルストアのクチコミ写真2
    美味しかったです!
    断捨離中さん
    口コミを見ていきました。 料理も美味しく非常に満足しました。 またぜひ行きたいと思います。 美味しかったです。
    レバーの料理がマスタードが効いててめっちゃ美味しい メニューもたくさんある!
    カエルストアのクチコミ写真1カエルストアのクチコミ写真2カエルストアのクチコミ写真3
    maakoさん
    何度も行ったことあるお店です! この辺り駐車場があるお店が少ないので、駐車場があるのは魅力的ですね! ご飯もどれも美味しいし、接客がとても丁寧でいいですね! また行きます!...