中伊豆ワイナリーシャトーT・S

• 試飲や試食が充実

• 施設がきれい

• 写真映えする

sci********さん
    バレンタインスイーツブッフェを 楽しみました 富士山と葡萄畑が見えるテーブルで 種類も豊富で美味しいチョコレートのスイーツ最高でした 軽食もサンドイッチ•鳥の唐揚げ•フライドポテト•ス...
    ibu.kouさん

年始のイベントは子供も大人も凄く楽...

年始のイベントは子供も大人も凄く楽しめた。 当たり前だけど運転手は試飲ができんからね 次は泊まりで! 飲酒運転はダメゼッタイ! 今回はやらなかったけど乗馬もあるみたいだし楽しそう ...
    ぶどう畑が見事。試飲もできるし、ワインの原料のぶどうも小売しています。美味しいよ。 乗馬は予約制ですが、お馬さんは見学自由。 車じゃなかったらいっぱい試飲できたのに泣
    中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真1
    おしゃれなで落ち着いた雰囲気でした。ピザの生地はもっちりでやわらでした。パスタランチは三種類から選べることが出来ました。
    Pearlさん
    優雅に富士山を眺めながら様々なワインの試飲ができました。お天気が良くてとっても素晴らしい景色です。ぶどう畑が一面にひろがり、目の前は富士山。また立ち寄りたいです。
    中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真1
    100-200円程で気軽に試飲ができる( ^ω^ ) ワイナリーに試飲できる場所があったのでお土産選抜のためにいただきました。 一杯100円の信濃リースリング辛口と甘口を1杯ずつ、...
    よし田さん
    修善寺駅から無料シャトルバスが出ています。シャトルバスはワイナリーヒルホテルも経由します。ホテルで下車して源泉掛け流しの日帰り温泉(休憩場所あり)も楽しみ、再びバスでワイナリーで見学、...
    中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真1中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真2中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真3中伊豆ワイナリーシャトーT・Sのクチコミ写真4
    おしゃれな外観
    dis********さん
    施設を見学し、ワインの試飲も満足に楽しめるワイナリーでした!葡萄畑も綺麗に整備されていて美しかったです!
    tut********さん
    屋上から見えるぶどう畑はとても広かったです。無料試飲をさせていただきましたがとてもおいしかったです。
    オックスんさん
    ナビ通りに進むと間違った道に案内されてなかなか辿り着けませんでした。近くに行くとナビよりも周りの看板を探してください。
    Sundayさん
    一面に葡萄畑が広がりきれいなロケーションでした。施設内を見学しワインの試飲やレストランで美味しい食事を楽しみました。
    おやこどんさん
    大変景色が綺麗で、一面に広がる葡萄畑に感激しました。内部は、自由見学なため、今回は見たいところをサクッと見させてもらいました。レストランでの食事や乗馬体験等も楽しめるようです。近くに来...
    レストランを併設しているワイナリー。 乗馬もできるスポット、広くて葡萄畑も見学でき散策も気持ち良いです。
    ワインの割引デーで、お得にワインが買えました。
    広くて葡萄畑が綺麗。
    見渡す限りの葡萄畑。すばらしい眺めです!
    tfs********さん
    ホテルも運営する会社で、レストランも敷地内に複数所有しています。広大な土地を活かした料理やワインが豊富にあり、一度訪れる価値ある場所です。
    kei********さん
    こちらで結婚式を挙げました。 景色は抜群!ブドウ畑が一面にひろがり、緑がきれいでした。リゾートウエディング、海もいいけど、山も素敵だと思います。
    なすさん
    ぶどう畑が整備されていて食事も美味しい。ホール式場にもなる場所で少し前社交ダンスパーティーが開かれてよく行く