名古屋ドーム 売店
名古屋ドーム 売店の代表写真9
名古屋ドーム 売店の代表写真10

名古屋ドーム 売店

弁当屋

ライブでナゴヤドーム周辺の店も混雑していて昼食をとることが難しかったので、ドーム内に売店がいくつかあって便利でした。ただ、ドーム内の通路が段々混雑してくるので、お目当ての売店に行くのは...
    名古屋ドーム 売店のクチコミ写真1名古屋ドーム 売店のクチコミ写真2
    めちゃくちゃ食べ物うまいし、名古屋ドームも広いし盛り上がってさいこうー。                ここは中日ドラゴンズが戦うところだよ。 いってみてね。
    いろいろ球場に行って、いろいろたべたけど、 ここが1番食べ物の充実度が低くて、もっと選手オススメとか名物とか置いて欲しい!
    名古屋ドーム 売店のクチコミ写真1
    お弁当やドリンクが売っています。そこまで混んでないので提供までの時間が早いです。
    イルさん
    野球がある時は色々目移りするお弁当や選手の監修した品が楽しみです。金額はやや高めですがテンションが上がります。
    名古屋ドーム 売店のクチコミ写真1
    ドリンク類の提供が早く、ならんでいても流れが良かったです。
    oj********さん
    高いまずいは相変わらずです。更に加えて混雑しているという感じで買う気が失せます。改善して欲しいです。
    あきらさん
    ナゴヤドームの売店はやはり少し高めですがお菓子やなんやらあるのは身近でいいかなと思いました。星空焼肉弁当は美味しかったです
    スタミナのある弁当が食べれて良かった
    okj********さん
    接待で利用しました。個室で食事をして、試合中はバルコニーで楽しく観戦できました。お酒も食事も美味しかったです。
    ガールズシリーズ2022⚾️❤️ 今年のドラ恋も満員御礼⭐️ セ・パ交流戦の中日vsソフトバンク どの売店も行列‼️ とりあえずビールとおつまみの買い出し(ˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴...
    久々のドーム観戦はやっぱり生観戦サイコーです
    名古屋ドーム 売店のクチコミ写真1
    アメリカナイズな売店BigDogs。
    hroa2さん
    プライムワンの売店のところだと思いますが、ここだけは別世界です。コロナ前は接待で利用していましたが、上から見下ろすのは格別です。
    土日はとても混んでいます
    ナゴヤドーム の中の売店です 土日は混んでますが平日は空いてます
    ここでしか食べれないお弁当です。 初めての野球観戦⚾️ ドラゴンズ対阪神 2対4で負けたけど 応援にお弁当たのしかた。 #名古屋ドーム飯 #平成〆ごはん
    先日、名古ドで行われた ナオトインティライミのライブにて! 唐揚げ 5個 @450円 皮がカリカリで味がしっかりついていた!! どちらかというと、唐揚げでなくフライドチキンだね...
    娘が名古屋ドーム横で開催されているキュリオス名古屋公演に行って来た時のお土産でいただきました。 キュリオス感満載のパッケージで裏には11.11の意味の説明書きがありました。 デザイン...
    名古屋ドームにて 日米野球をお気軽に試合観戦!! レモンサワー注文したら、氷の代わりにソーダのアイス!! なかなかいけます(^^)