あづましの里温泉
あづましの里温泉の代表写真1
あづましの里温泉の代表写真2
あづましの里温泉の代表写真3

あづましの里温泉

温泉まもなく営業開始
3.9
    ^_^さん
    露天から眺める景色は格別で、こころも身体も癒されます。入浴料も350円とかなり安く気軽にはいれます。
    kkさん
    家族風呂があるお風呂屋さんです。 清潔感があり、とても入りやすかったです。 また近くに行ったときは、寄りたいです
    kat********さん
    つがる市木造にある温泉。サウナもあり、湯船も広くていいか、温度はまぁまぁ高い。家族風呂もあり、綺麗ではないがはいれる
    ヒロアキさん
    今日の夕方に家族3人で来店。清潔感ある感じでいい感じだった。コロナ対策もできてた。風呂のお湯もちょうど良く長く入れる風呂だった
    ずしさん
    コロナ前はたまに行ってました。広くて綺麗な温泉です。広いのでくつろぐことが出来ます。ロビーみたいなところも広いのでゆっくり家族を待つことも可能です。
    emiiiiiさん
    お風呂の温度もちょうどいいし、上がってからのんびりするところも広くてとてもいいです。 家族風呂もあるので、子供たちを連れていくときは家族風呂がとてもいいです。
    hungry444さん
    たまに行く温泉ですが、綺麗です。 上がってから休む場所も広くて販売機やアイスなども豊富にあります。 家族風呂も広くていい感じです。
    しょこさん
    湯船は大きいのがひとつだけ。洗い場は一つ一つ仕切りがあるので気にせず洗える。源泉の湯なので少し熱いが温泉好きにはたまらない。お湯は少ししょっぱい。 休憩所はとても広く、漫画本がたくさん...
    HIROさん
    湯船はとても広く、お湯は熱めでしょっぱいです。子供は厳しいかもしれません・・・。カランは湯船の周りにあって、数は充分あります。カランのお湯も温泉でしょっぱいです。サウナもあって97℃位...