支那そば屋 諸江店
支那そば屋 諸江店の代表写真9
支那そば屋 諸江店の代表写真10

支那そば屋 諸江店

ラーメン店まもなく営業終了

中華そば背脂有りいただきました。 支那そばよりあっさりして食べやすかったです。 飛魚出汁なので背脂無しの方が好みかも。 今度はタンメンにしようかと思います。
    支那そば屋 諸江店のクチコミ写真1支那そば屋 諸江店のクチコミ写真2
    あっさりしていて食べやすかったです。あたたかいお店でした
    肉そばMです 朝ラーメンで頂きました
    支那そば屋 諸江店のクチコミ写真1
    店員さんの元気が良すぎる。
    元祖タンメン美味しかった
    うまい
    ひーちゃんさん
    支那そばとおにぎり2個いただきました。 おにぎり3個まで無料でした。 チャーシューが厚くて美味しかったです。 スープも塩味で私好みの味でとても満足でした。 たまたま入ったにしては大成功...
    タンメン塩が美味しかった ↑野菜炒めがちょっと油っこい感じがしました。
    たぐちさん
    肉そばが有名なラーメン屋さんです! 大きな看板に肉そばの写真がありついつい食べたくなるクセになる味です! 閉まるのは結構早めのため注意!...
    肉そばMです。あっさりですがチャーシューがボリュームあります。
    支那そば屋 諸江店のクチコミ写真1
    朝からラーメンが食べられます
    とても美味しかった
    「肉そば(大盛り)」 焼豚の旨味の主張が凄いです!!
    みさん
    おいしいラーメン屋さんです! 駐車場が広く停めやすいです。 大通り沿いにあるので 入りやすく便利だと思います。 休日はとても混んでいます...
    写真は濃厚豚骨そばのみです。ランチでおにぎりついてきます。
    nmさん
    タンメンは、たっぷりの野菜がシャキシャキで美味しく、しっかりとした塩味が麺とよく絡んでました。ボリューミーです。
    パグさん
    お昼に利用しました。肉そばはとっても分厚いチャーシューがいっぱい入っていて食べ応えがありました。麺も平くスープと絡んでおいしかったです。
    辛かった!
    はれさん
    美味しいラーメン屋さん。大通り沿いにあり駐車場も広いので入りやすいです。ランチはおにぎりとライスが無料なので、よく食べる方にはありがたい!!元気な接客も交換をもてます。人気なので休日は...
    支那そば屋 諸江店のクチコミ写真1
    支那そばMを頂きました。 チャーシーが、沢山でした。おっさんには厳しい量でした。 メンマと、麺 スープは、最高! 次は、シャーシューの少ないメニューか、濃厚豚骨そばにしてみます。 14...