旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店

からあげ店営業時間外

那珂谷魔さん
    おっさん4人で楽しく過ごせました。いつもながらリーズナブルで接客も丁寧です。
    mih********さん
    席のみ予約4人で来店。 入店するなり2時間でお願いします。 この後、予約が入っていますのでと言われびっくり。 少し考えて迷っているとキャンセルで良いですか? と言われまたビックリ。 次...
    lov********さん
    生ビールが安いのはとても良い。からあげ、だし巻きがお気に入り。ただ予約だと2時間しか席が利用できないので注意。当日に知ったので慌てた。ネット予約時に書いてあったのか不明。2時間以上滞在...
    きくひーさん
    唐揚げでかいのは美味しい 飲み放題なのに2杯目から来るの遅くて 何回もお願いして疲れた
    ふぉえすふぃおさん
    宇都宮駅から歩いてすぐなので、この間コロナ禍が落ち着いてきたので少人数の友人達と利用しました。 とにかく価格がリーズナブルで安心して飲み食いさせていただきました。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 宇都宮駅西口店のクチコミ写真1
    yu-b83godishさん
    リーズナブルな値段で満足出来る居酒屋さんです。駅近のお店です。とても感じがいい店員さんが沢山いる印象ですね。
    はやおくまさん
    久しぶりの居酒屋で、おいしくいただきました。雰囲気も良くて良いお店です。ただ、メニューの変更が処理出来て無くて、そこは減点ポイント。
    ぶどうさん
    コースで頼みましたが、料金も内容も満足でした。
    ぐみさん
    子連れで早い時間にお邪魔しました。店長さんが走りながら汗をかきながら頑張ってくれていて応援したくなりました!駅近なので便利です。
    店員さんの対応がすごくいい! 高くないコースにしましたが十分な量でしたー お酒も種類は多いですよ
    abf********さん
    釜めしに時間が
    サカイさん
    店内も賑わいがあって、明るくて 料理もお酒も美味しかったです。 また利用したいなと思います。 ありがとうございました。
    れいさん
    飲み放題を注文したが、飲み物が10分しても来ない、呼出音を押しても来なくて3回目でやっと来たということがあった。忙しかったのかな?
    kok********さん
    気持ちよく利用できました。 低予算で利用できるのもありがたいです。 また、利用します。
    宇都宮出張にて。 仕事終わりに餃子を食べ歩き 締めで頂く。 鳥好き。
    mic********さん

鶏肉の『グローブ焼き』が最高にウマイ😋

飲み放題プランでしたが、注文してからの店員さんの行動がスピーディーで、待ち時間がほとんどなく楽しく飲むことができました。また、店内の雰囲気もよく従業員のサービス精神も素晴らしく、色々な...

飲み物が安い

駅からちかく便利!飲み物も安く料理も出てくるのが早くていいです!
    もっちゃんさん

店員さん素晴らしい!

飲み物もやすく、非常にリーズナブル!駅も近いので非常に便利です。 席に傘を忘れたのですが、渡すために女性の店員が店の外まで追いかけて来てくれたのは感動しました。 また行きます!...

素晴らしい!

駅のすぐ横でプレミアムモルツが300円と安く非常に良かった!
    eve********さん

コスパ良し

駅前でアクセスが良く、職場の宴会等で利用される方が多いようです。 半個室もたくさんあるので、我が家は子連れで利用させていただいてます。 プレモル299円、お子様ドリンク飲み放題などコス...