ボンデリスベーカリー
ボンデリスベーカリーの代表写真9
ボンデリスベーカリーの代表写真10

ボンデリスベーカリー

小売店営業時間外
    お酒にも合うパンがある。こだわりがあって、珍しいパンがたくさんある。
    海が近いので、購入後に海を見ながら食べられます。
    青島にある昔ながらだけど、おしゃれなスーパーです。支払い方法は現金のみでした。
    リピ—タ—が多く、お酒に合うパンなど種類が多いのもお気に入りです。どのパンも美味しく、テ—ブルに並ぶと気分が上がります。
    青島(宮崎)にあるスーパー…ボンデリスの中にあるベーカリーです。 とっても美味しいパン屋さんです。 東京に帰る際は、空港に向かう途中です必ず立ち寄ります...
    パン屋さんがいい
    食事会のタルトや、ハード系のパンもおいしい。甘いパンも生地がもちもちして美味しい。 総じて生地がとても美味しく、どのパンもおすすめ。
    ボンデリスベーカリーのクチコミ写真1ボンデリスベーカリーのクチコミ写真2
    塩パンやあん食パンが人気のパン屋さん✨ スーパーの中にあるので買い物しやすい👍
    こっちゃんさん
    スーパーの中に、パン屋さんが入っています。パンを複数個購入しましたが、どれもたいへん美味しかったです。
    まいなすたーずさん
    青島にあるパン屋さんです。観光地の近くにあるので、小腹が空いた時にちょうど良く、とても美味しいので一度食べてみて下さい。
    とっても美味しいです!
    お土産や普通のスーパーにないものがあって面白かった。
    tis********さん
    スーパーの中にあるパン屋さんです。 どれも美味しくてつい買いに行ってしまいます。お目当てのパンがないことが多いのが残念です。
    Sさん
    塩あんぱんがリーズナブルでおいしい! おいしすぎて何個も食べちゃうので注意。 ほかのパンもどれもおいしい。
    全体的に高めだが、塩あんぱんはコスパがいい
    ボンデリスベーカリーのクチコミ写真1
    パンが有名なお店。こじんまりとしてるが、パンは絶品です。
    ボンデリスベーカリーのクチコミ写真1
    koo********さん
    青島にあるスーパーです。青島穫れの新鮮な魚が並んでいます。他のスーパーに比べたら品数は少ないですが、美味しい商品を見つけることができます。
    eoa********さん
    生地がしっかりしていて値段もリーズナブルで好みの味のパンが数多く品揃えされている。菓子パンから惣菜パン、ハード系とワクワクするものばかり!
    ふぁいふぁいさん
    青島のスーパー内にあります。いつもたくさんのパンが並んでいますが、有名な塩パンは並ぶ時間が決まっています。値段は少し高めですが、青島に行ったら必ず寄ります。
    jaj********さん
    塩パンが人気。週末だと正午ごろに焼きあがるようです。 ですが、私はアジフライサンドがいちばん好き。スペシャルクローネも外せません。ハズレがないと思います。 たくさんのパンが並び、いつも...