ザグザグ 太子店
ザグザグ 太子店の代表写真2

ザグザグ 太子店

ドラッグストア営業中
    おはぎさん
    ドラッグストアでありながら日用品、食料品も購入でき、しかも低価格。利用しやすいです。ポイントもよくたまりますがコード支払いもできますよ。PayPayやD払い。その時に応じて得なものを考...
    ザグザグ 太子店のクチコミ写真1
    てとてとさん
    駐車場も広くて車は停めやすいです。店内は広くて品揃えも豊富でした。様々な支払い方法が利用できるので助かります。
    ypz********さん
    駐車場が広いので車で来店しやすくて良いです。店内も広くて商品の品揃えが豊富なので、凄く良いお店です。
    myp********さん
    こちらのザグザグ太子店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    bur********さん
    駐車場が広くて店内も綺麗で買い物しやすいです。食品もありここでだいたいは済ませれます。品揃え豊富です。
    kn8********さん
    こちらのザグザグ太子店は駐車場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    Daaさん
    イオン系列のドラッグストアです 毎週末にポイント10倍デーをしていたり、お得なクーポンがあったりします 玉子が安い日もあります
    whi********さん
    太子町には競合のドラッグストアが多くあり、近隣の姫路市にも多いですが、コスメの充実度はザグザグが一番だと思います。特にプチプラは種類豊富で、シーズンの限定色などは他所になくてもここなら...
    タローさん
    毎週土日はポイント6倍とおトクなドラッグストアです。 平日は毎週チラシが入っており、日替わり特売品が安かったです。
    ********さん
    土日はポイントが10倍になるので、ポイントが貯まりやすいです。広告の品も安く、品揃えも豊富なドラックストアです。
    まにもさん
    ポイントも貯まって、たまごなども安く買えます。店内も品揃え豊富でゆっくり買い物できます。店員さんも丁寧です。
    ひろさん
    品揃えも良いのでいつも楽しみに行ってます。店内も広いのでゆっくり買い物することができてます。駐車場はたまに満車で停めれない事があります
    ゆさん
    たまに砂糖や卵がとても安いです。 ポイントが貯まるのでとても嬉しいです! ぜひ行ってみてください!!
    たんばりんばさん
    毎週火曜更新でスロットができます。 当たりによって違うクーポンが貰えます。 その日だけのセールとかあると結構お得だったりします。 駐車場も広く停めやすいです。
    ack********さん
    玉子、うどん、豆腐といった食品が安く買えるので助かってます。またイオンの格安ビールのバーリアルも夜遅くまで買えるので助かってます。
    まろんさん
    チラシ商品や土日のポイント10倍など、お得が多いドラッグストアです。駐車場や店内も広くて、買い物しやすいです。
    ダンボのみみさん
    現金以外の支払い方法ではザグザグのポイントは貯まりません。洗剤、食料品は特に取り揃えている種類が多く、レジは少し並んだだけでも店員さんが急いでレジを開けてくれ親切な店舗です。
    ydseさん
    お菓子ひとつとっても種類が多いので選ぶ楽しさがあって嬉しいですね。少し衣類や本なども置いてあります。
    vcd********さん
    店内がとても広くて綺麗です。 店員さんの対応もとても良く、買い物がしやすいと感じます。 是非行って見てください。
    みぃつぁんさん
    PayPayやWAONも使えてキャッシュレス化も進んでいて、ポイント10倍日もあったりするのでポイントが早く貯まって嬉しいです。駐車場も停めやすいです。