辺戸岬
辺戸岬の代表写真9
辺戸岬の代表写真10

辺戸岬

海岸
    大自然です。 年末の夕方前に行きましたが思ったよりも人居ました。 行った時は少し曇ってました。 晴れてると更に綺麗だと思います。 ただ、かなり遠いので帰りの運転は疲れます…...
    曇っている時に行きました。 晴れていたら、もっと景色も良かったのかもしれません。
    辺戸岬のクチコミ写真1辺戸岬のクチコミ写真2
    なんとも言えない景色。壮観。
    本島最西端🌟 ずっと行ってみたかったけど、沖縄移住9年目にしてやっと行けました🌺 道がクネクネで速度出せなくてナビや観光本の所要時間以上に時間かかるので、時間に余裕を持って行くのを...
    辺戸岬のクチコミ写真1辺戸岬のクチコミ写真2
    沖縄本島最北端にある岬です。アメリカ統治下にあった時代にはこの先にある与論島(鹿児島県)をのぞんで日本復帰への祈りを送っていたそうです。晴れた日は絶景が素晴らしいコバルトブルーの海をみ...
    chu********さん
    沖縄本島最北端の岬です。かつて米国統治時代はこの先の与論島へ向けて復帰への願いを送ったそうです。晴れた日は素晴らしいコバルトブルーの海が見渡せます。
    nag********さん
    沖縄本島最北端の「辺戸岬」は太平洋と東シナ海に面し、自然の力を感じることができます。周辺も自然豊かなので、観光やリフレッシュに最適です。
    ********さん
    沖縄本島の最北端の岬です。景色が良いけれど、強風の日もあるので注意がです。肉眼で与論島を見る事ができます。駐車場は広くて、駐車場の施設からも 岬の景色を楽しむ事ができます。
    KojiYahooさん
    沖縄最北端の岬です。景色はとても美しく、真っ青な海が広がっています。那覇からは少し遠いですが、一度は行ってみる価値あると思います。
    nora*neko*19**さん
    沖縄県の北端に位置する、辺戸岬です。一度、行ったことがあります。 辺戸岬は、遠くからヤンバルクイナの像が見渡せます。
    ちゃそじらさん
    沖縄本島の最北端にある整備された岬です。景色が良くて天気のいい日には北側には与論島が肉眼で見れます。初日の出のでも有名なスポットです。
    辺戸岬のクチコミ写真1
    晴れた日に来れて良かったです!
    辺戸岬のクチコミ写真1辺戸岬のクチコミ写真2辺戸岬のクチコミ写真3辺戸岬のクチコミ写真4辺戸岬のクチコミ写真5辺戸岬のクチコミ写真6
    那覇空港から約2時間半です。 晴れた日に行くといいと思います。辺戸岬をくらいでしかこの景色はないと思います。
    辺戸岬のクチコミ写真1辺戸岬のクチコミ写真2
    天気のいい日には北側には与論島が肉眼で見えるそうです! たしかに絶景! 車によってしまうので2度は行かないかなあという感じ。 初日の出の有名なスポットらしいです! 確かに良い日の出が...
    wao********さん
    沖縄本島の一番北にある岬です。 波が荒々しくて自然の力を感じられました。 海の向こうにの与論島も見えました。
    あらいずみ莉々華さん
    太平洋と東シナ海の荒波が打ち寄せる沖縄本島最北端の岬。 朝日が綺麗だったりと景色は抜群。自然に浸るのに最高の場所です。
    みー1011さん
    沖縄本島の最北端にある岬。自然豊かなやんばる地方にあります。海がとても澄んでいて、沖縄ならではの植物も多いです。きれいでした!遊歩道があるので、ベビーカーでも大丈夫でした。
    しーぷしゃんさん
    沖縄本島の最北端。那覇からはかなり時間かかります。名護辺りでお昼ご飯食べながら行くと良いでしょう。近くには何も無いので注意が必要です。
    辺戸岬のクチコミ写真1
    景色が綺麗です。落ち着いた雰囲気のある場所です。
    vxfibvさん
    沖縄本島最北端の岬で景色が綺麗です!以前はツーリングなどで結構行きましたが、駐車場もあり結構景色が良いのでまた行きたいな