まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店
まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店の代表写真9
まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店の代表写真10

まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店

和食店営業中

駅近なので、行き帰りに寄りやすいお店です。
    テーブル配置は未だコロナ禍できちんとパーティションが有りレイアウトもしっかりしていた 店員さんの応対も良く駅内だけにキビキビと動いていました
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真2
    盛岡駅ビル2階にある蕎麦店 テーブル席はきちんと間隔を取りパーテーションもされていたので安心して食べれる店です
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    盛岡駅ナカ。回転よかった。
    lra********さん
    まつまる 十割そば松丸フェザン店。盛岡駅ビルフェザンの1階に有るお食事処です。オススメは韃靼そば!血液サラサラ効果の高いルチンが普通の百倍も入ったお蕎麦。味も良いです。
    うーん……。お蕎麦は美味しかったけど店員の態度が良くなかった。なんか面倒くさそうで嫌でした。
    やふこさん
    平日の昼時に行きましたが、すんなり入店。海老天ざるそばを注文。天ぷらが揚げたてサクサクしていてすごい美味しかったです。値段は駅中という事もあり高め。薬味のワサビが辛味もなにもないのが残...
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    近くを通ったので、入店しちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ 入店したら、空いている席に座り、口頭で注文するシステムでした♫ オーダーは「かつ丼とミニそば」になります♫ サクッと食べるのに良いお...
    平日の15時頃来店しましたが、非常に空いていました。
    駅直結。雨でも直ぐ提供してもらえます。天ぷらざるそば エビの二尾 大葉、しめじ、椎茸、さつまいも天ぷら🍠大満足
    シモノさん
    定食やお子様ランチを食べに行きました。子供はお寿司のお子様ランチをたべて喜んでいました。また連れて行きたいです。
    昼時はいつも混んでる。
    とても美味しい お値段も手頃
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    サンプル写真と違うのはご愛嬌です。 間違いなく美味し
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    コロナ対策が万全で、良く教育されています。 雰囲気も駅ナカにしては、落ち着いた雰囲気がありますね。
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    入りやすいキレイ 麺がもちもち腰があり 食べ応えあり
    きれい
    まるまつ 十割そば丸松フェザン盛岡店のクチコミ写真1
    蕎麦屋でカツ丼 肉はやや厚切りでカツはしんなり系。
    なんてことないそば屋さんなんですが、めちゃめちゃ美味しいじゃないですか。このそば。そばは東京で食べるそばが美味しいと思ってましたがこのお店のそばはコシもしっかり、味わいもあって申し分あ...
    JR盛岡駅にある十割蕎麦の丸松 盛岡フェザン店さんに来ました~。今回は、温かいメニューの中から花そば(580円)を注文です。エビ風味の揚げ玉が入ることで、また違った味わいが楽しめますね...