しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店
しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

落ち着いた雰囲気の温野菜。駅ビル内の好立地のため、週末は混み合う。インバウンドにも人気のお店のため、特に夜は予約がベターです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店のクチコミ写真1
    vas********さん
    よかった
    いずこさん
    店員さんが、とても気がきいていて、とっても親切。また行きたい。
    野菜が本当に美味しい
    tak********さん
    アンデス豚が美味しい
    mrc********さん
    予約が通ってないし、接客も慣れてない感じでした。 注文もめんどくさくなった気しますね。
    odw********さん
    黒毛和牛のコースにしました。 早い時間(17:15)だったので、フロアのスタッフが一人だけでバタバタして、追い打ちをかけるように「ビールサーバ」がトラブル。 その後、女性スタッフ2名が...
    paosyuuuuさん
    初めの金沢で予備知識なしで入った店。 一番安い豚しゃぶ食べ放題+ドリンクバーを注文。 システムを理解すると、何度も肉を追加しました。 野菜等も充実。締めにアイスクリームとホットコーヒー...
    店員さんがあまり良くない
    Dr.池ポチャさん
    タンしゃぶ膳を予約しました。野菜のボリュームがあり、かなり食べごたえのあるコースです。 飲み放題も頼めますが、付けない方が無難です。
    kxr********さん
    ランチで利用しました。サクッとお昼にしゃぶしゃぶが食べれたのでとても良かったです。お肉も美味しかったです。
    ちほmamaさん
    食事は美味しかったですが、最初のオーダーが通ってなかったり、頼んだ子ども用食器が来なかったりと、何度も店員さんを呼ぶ事がありました。繁忙でなかなか頼んだ食事も出てきませんでした。同系列...
    しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル ランチにたまにふらっと! お腹いっぱいになります!
    しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店のクチコミ写真2
    ache1009さん
    おいしかった
    こうたさん
    チェーン店の品質なので安定していると思ったのですが、ネギは乾いてるし、店員さんは食べ放題なのに注文忘れるのがしょっちゅうでした。
    落ち着いた雰囲気
    澤田律斗さん
    ご飯も美味しく、接客が素敵な男性店員さんがいらっしゃいました。また利用したいです。
    ほりりんさん
    驚くほど店が回ってなかったです。出汁が少なくなり、追加を頼みましたが全然来ませんでした。お肉を注文してもとても遅く、食べ放題の時間をほとんど潰されました。もう行かないです。
    心配になるくらいお店が回ってなかった… パクチーおかわりしたかったけど、在庫切れでした。 予約入れてたけど、予約ナシで行ってたら、メニュー決める時にパクチーないって教えてくれたのかなー
    しゃぶしゃぶ温野菜 金沢駅ビル店のクチコミ写真1
    sas********さん
    和牛コースで予約したのに、来店時に予約客の確認もせず、こちらから伝えると、コースが決まりましたらお知らせ下さいと。 混んでるので時間がかかる、まずは前菜を。牛たんはもう残り少ないです、...