そば天国 総本店
そば天国 総本店の代表写真10

そば天国 総本店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

釧路藪そば、かしわ抜き♪ 国道274沿い、北広に入ったすぐにあるでっかい「そば天国」の看板の人気店で温泉前のホリデーランチ。 日曜日のお昼どきだけあって満車!警備員配置で駐禁じゃな...
    釧路米町東家をルーツとするお蕎麦屋さん。こちらの先代は夕張の南清水沢駅跡でそば天国村というお店をおひとりでやってらっしゃいます。
    Mr.kjさん
    いつも車で通ると激混み。気になっていたが平日の昼過ぎはすいてた。腹が減っていたこともあり、ペロっと食べ切れる。釧路のちくろうえん系の味に似てる気がした
    そば天国 総本店のクチコミ写真1
    セットメニューがおすすめ メニュー豊富です
    そば天国 総本店のクチコミ写真1
    お店もトイレも常に清潔で 気持ちが良いお店
    天ぷら最高!
    昨昼、新球場エスコンフィールドへの途中で飛び込みランチ!釧路そば本店かな!?
    みなみさん
    国道274号線沿にあり、信号があるので入りやすいです。天ぷらがめちゃくちゃ美味しいです。衣はしっかり付いてるし、サクサクでした。そばもちょうど良かったです。
    なにわさん
    本格的な蕎麦や天ぷらを、お手頃なお値段で食べることができました。飲み会とかにもおすすめの場所です。。
    かしわ抜きおいしい
    本格的な蕎麦を手頃な値段で楽しめます。
    そば天国 総本店のクチコミ写真1
    飲み会などもしてるような人が多くて店員さんも元気で賑やかなお店でしたね☺️
    mus********さん
    人気店みたいなので初めて行ってみた。冷たいのを食べたが、蕎麦は水っぽく、出汁の味もほとんどしなかった。人気があるのが不思議。清潔感、店員の対応は良く、メニューは充実してました…が。
    jbh********さん
    国道沿いの蕎麦屋で、いつも昼時は混んでいます。店前の駐車場は小さいですが店から100m先くらいにも駐車場があり、車がとめられないということはないです。 そばはシコシコ。つゆは甘めで美味...
    そば天国 総本店のクチコミ写真1
    注文してから料理が出てくるまでスピーディー。 季節のメニュー、きのこそばを注文しました。 ザンギ、熱々、ジューシーでおいしい。 お昼の時間帯で駐車場いっぱいです。 少し時間をずらしたほ...
    そば天国 総本店のクチコミ写真1そば天国 総本店のクチコミ写真2そば天国 総本店のクチコミ写真3そば天国 総本店のクチコミ写真4
    balさん
    そば、天丼セット食べました。うまい。建物も古風な感じで。昼時は激混み。待ちますよ。並ぶ価値はあります。
    そば天国 総本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    古民家風で、落ち着いた感じでした。味は最高に美味しいです。
    そばと天丼セットを頼みました、ボリュームがあり、美味しかったです。
    ぎゅんさん
    毎月1.2回は家族で、お蕎麦を食べに行きます。色んなお店がある中、だんとつ1位です。そばはもちろん、丼物や、からあげ、1日12個限定のそばパンも美味しいです。