中華そば 葦屋
中華そば 葦屋の代表写真9
中華そば 葦屋の代表写真10

中華そば 葦屋

ラーメン店営業中

とんこつラーメンでなかなかこってりしているものでしたトッピングもかなり多く美味しかった
    中華そば 葦屋のクチコミ写真1
    西船橋北口ロータリーに面した中華蕎麦屋 外から店内が見えないので少し入りづらい 券売機で先に購入します 塩蕎麦が推しのようです
    中華そば 葦屋のクチコミ写真1
    塩そば 760円 西船橋駅前にあるラーメン屋。中華そばって書いてるから中華そばにすればよかった。塩そばは想像が膨らみすぎていた分物足りなかったですが個人的な好みで言えば白ゴマはお好み...
    西船橋駅そばのラーメン屋。安くて美味しい店で昼、夜の早い時期は混んでます。塩そばが美味しかったです。
    中華そば 葦屋のクチコミ写真1中華そば 葦屋のクチコミ写真2
    jbr********さん
    tak********さん
    鶏白湯頂きましたーラーメンは美味しい! サービス半ライスは、とにかくまずい。 米が悪いか、サービスだからか 笑笑
    鶏白湯ラーメンを頂く。 とろみのあるスープはくさみがなく飲みやすいですが、シンプルなスープなので途中で味変したくなります。 ランチは小ライス無料。 メンマ、煮卵、白髪ネギ、鶏チャー...
    fik********さん
    昼のランチで訪問しました。待ちは5人程いましたがすぐ入れました。 鶏の出汁が効いた美味しいラーメンでした
    かいかいさん
    思ったより油が多く重いですが、頼めば柚子胡椒を貰えるため案外さっぱりと食べられます。小さい頃以来久しぶりに食べましたが変わらず美味しかったです。
    kam********さん
    中華そばの葦屋は値段はそこまでたかくなく、味もコッテリすぎず、ただ飽きのこない味になっているので、ヘビーユーザーも多いと思います。
    xx02xxさん
    西船橋駅からとても近くにあるラーメン店です昔からあるので美味しいのかなと思います具材も多くて食べ応えあります
    zzf********さん
    美味しいラーメンだと思いました。鶏ベースのスープは、コクと風味が良くうまいラーメンになっていました。
    たまたま西船橋にバスで行くルートだったので降りた所でランチ探し。 とりあえず麺でもとキョロキョロすると目の前にラーメン屋さんがあったので入ります。 店内は左に自販機があり始めてなので...
    ひろっち83さん
    西船橋駅からすぐ近くにあります。醤油ラーメンを食べましたが、鶏ガラベースで、コクがあって美味しかったです。
    平日夜に訪問しました。 店内は、カウンター席のみ。 中華そばをいただきました。味は少し濃いめ。 濃厚鶏白湯がおすすめのようです。
    うまし
    sam********さん
    西船橋の目の前という好立地という事もあり、常に客は入っている。 味もシンプルながら本格的で個人的にはつけ麺がおすすめ。
    写真は鶏白湯。ぺっとりした美味しさ👍
    アソパソマンさん
    塩と醤油で迷って塩を注文。 スープも美味しく、麺も美味しくあっとゆーまに食べ終わりました。 次は醤油も食べてみたいです。
    西船橋駅のロータリーに面したラーメン屋さん。カウンターのみ10席くらい。 鶏ガラスープがおすすめらしいので塩ラーメンにしました。確かにスープは美味かったです。油っこくないので全部飲める...