シェ・ミオ みはらしの丘店
シェ・ミオ みはらしの丘店の代表写真10

シェ・ミオ みはらしの丘店

ベーカリー定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

美味しい!
    癒し
    可愛いお店です💞愛想のよいおばさんが対応してくださいました🥰
    シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真1シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真2シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真3シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真4シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真5
    未だ混み合う前に入店したせいか静かな店内。フルーツサンドは未だ並んでいませんでしたが丁寧な対応です。nanacoが使えます。
    キャッシュレス決済可。 8時オープンイートインあり。 オープンサンド11時半からでした!
    シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真1
    ジェラート、洋菓子、パン、焼菓子があります。イートインスペースもあります。PayPay使えません。駐車場あります。
    シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真1
    広いみはらしの丘に在って女子目線の「可愛い」お店。
    景色がいいなか、いろいろいサンドイッチがたくさんあります、
    kazuさん
    住宅街にある洋菓子屋さんが営むパン屋さんです。フルーツサンドが特に有名らしく行く時間によっては売り切れてが発生する模様です。そのため午前中に行ってテイクアウトして温泉街で食べました
    あややかさん
    フルーツサンドがおいしい洋菓子屋さんが営むパン屋さんです。住宅街の中にありますがどんどん売れていきます
    akさん
    フルーツサンドがおいしい、洋菓子屋さんが営むパン屋さん。新興住宅地の中にあります。晴れていたら公園も近いのですぐ食べるのにも!
    シェ・ミオ みはらしの丘店のクチコミ写真1
    店内にイートインスペースもあり、焼き菓子や茶葉等も豊富にありました。夕方だったのでパンは少なくなっていましたが、お菓子やジェラートもあったのでいつ行っても楽しめそうです。
    pwp********さん
    気楽に立ち寄れるのにオシャレ~な高原のパンカフェ的な雰囲気。 ハーブウォーターも用意されてるログハウス風のイートインコーナーで 昨日も心地よくカフェタイムしてきました~~ 今回初めて...
    dry********さん
    とても微妙な感じがします。個人経営なので値段のわりに・・・。
    へへへさん
    とてもお洒落なレストラン?パン屋さん?です。フルーツを使ったデザートがとても美味しいと思いました。おすすめです!
    やさしいふいんき
    神威さん
    お洒落なパン屋さん。ケーキもあり、どれも美味しそうであり、悩むほどである。値段は少し高いかな?と言った感じだが、価値以上はあるお店
    loveRAV4さん
    パンも美味しいけど、2種のフルーツ、4種のフルーツ、バナナ、ベリーなどのフルーツサンドが魅力的。生クリームの優しい甘さがフルーツを引き立ててくれる。値段も400~500円でお手頃。
    ウルトラセブンさん
    パン屋さんとケーキ屋さんとレストラン。 その辺では食べれない味ですよ。 レストランは少しお高めなのが星4個の理由です。
    あーちゃんさん
    住宅街にあるオシャレなパン屋さん。店内もオシャレでケーキやパンなどがあります。値段は少し高めですが、どれも美味しいです。