東京インテリア家具 神戸店

東京インテリア家具 神戸店

インテリア用品店営業中
4.0
    Yukinoさん
    中央レジのババアが最悪でした。 レジが故障しても「なんで?なんで?」と言ってるだけで、待たせといて謝りもしません。 名前覚えておけばよかった。 本当に顔も性格も最悪の性悪ババアでした。...
    twl********さん
    IKEAの前にあり、駐車場も店舗も広いです。おしゃれで質の良い家具や食器類が並んでいて、お気に入りが沢山見つかります。
    k00********さん
    品揃えと品質が良いと思います。店内広くて家具やベッドもとても豊富に揃っています。お値段は安いとは言えないと思いますが、新築などの時はぜひ押さえておきたいお店です。
    東京インテリア家具 神戸店のクチコミ写真1東京インテリア家具 神戸店のクチコミ写真2東京インテリア家具 神戸店のクチコミ写真3東京インテリア家具 神戸店のクチコミ写真4東京インテリア家具 神戸店のクチコミ写真5
    vyu********さん
    珍しい家具などがいろいろみられるので、たまに立ち寄ったりします。IKEAの向かいにあるので便利です。
    xmxixnxgxyxuさん
    ポートアイランドのIKEAの向かいにある家具屋さんです。少しお値段は高めですが、とてもオシャレで質の良い家具が揃っています
    n***mさん
    家具やキッチン用品など、おしゃれな物がたくさん置いてあってとても好きな場所です。店内も見やすいです。
    srn********さん
    神戸のIKEAの前にある店舗です。セットで立ち寄れるので便利です。大型の店舗でジャンルやテイスト幅広く揃っていました
    まんぷくさん
    IKEAの向かいにあるので、ついでに立ち寄りました。こちらの方がおしゃれな雰囲気でした。接客も丁寧で、少し高かったけど結局こちらで購入しました。
    c50********さん
    神戸のハーバーランドにある大型家具店で、IKEAと隣接しており互いに人気店でいつも混雑しています。こちらでは、日本の家に向いている商品が多いです。
    はなさん
    ポートアイランドにあり、IKEAが向かいにあるし、駐車場も広く便利です。店内も広々としていて、インテリア雑貨の数も多いのも魅力的でした。
    rid********さん
    IKEAの目の前にあります。駐車場は広くて止めやすいです。ただし、土日はよく混んでいます。高級でおしゃれな家具がたくさんあります。
    mom********さん
    IKEA神戸店の目の前の店舗。オシャレで、安価なものから高価なものまで 商品豊富。品揃えもよい。駐車場も広くて良い。
    りんりんさん
    大型家具から小物類まで色々なお家グッズが買い揃い便利です。可愛いデザインでリーズナブルなものが見つかります
    ych********さん
    店内がとても広いです。駐車場も無料であります。オシャレで商品もたくさんあり、ゆっくりと気分良くショッピングを楽しめるお店です。
    nok********さん
    駐車場も店舗も大きなお店です。やや高めの商品が多いですが、おしゃれな物が多いです。物価高で、数ヶ月前に見た時と比べても色々な値段が上がっていました。家計にはきついですが、商品を見ている...
    satoさん
    IKEAに飽きた時とにふらっと寄ってみると、家具屋さんをイメージしてたけど、様々な雑貨屋や便利グッズ、小さめのカフェや休憩所まであって意外と穴場な感じがする。
    はるさん
    イケアの向いにある大型家具店です。駐車場も広くて停めやすいです。価格はイケアと比較すると高めです。またコーヒーが飲むますが、すごく美味しいです。
    pinoさん
    ファイアやダイニング、パーソナルチェアやデスクなどのオフのアイテムが揃っていて見るだけでも楽しかったです。
    えいちゃんさん
    ポートアイランドにある大型家具屋さんです。隣にもIKEAがありますがこちらは高級志向なので比べてみるのもいいと思います。駐車場も無料で広くて停めやすいです。
    hirakoさん
    IKEAの向かいにあり、IKEAより価格帯が幅広く置いてあるので、両方見に行きました。展示品が多いので、比較検討しやすかったです。