ファミリーリゾート・フィフティーズ for舞浜

ファミリーリゾート・フィフティーズ for舞浜

ホテル閉店
3.8
    ひろっち83さん
    葛西臨海公園駅から少し離れていますが、電車1本でディズニーランドがある舞浜まで行けるので便利です。部屋も快適で良かったです。
    ぼんばいえさん
    色々噂はありますが(異臭等々...)値段も安く素泊まりするだけなら我慢できるかなというレベルです。アメニティも充実してなので。
    あやさん
    ディズニーリゾートのある舞浜駅の隣の葛西臨海公園駅から徒歩でいけます。 お部屋は狭いですが、泊まるだけなら十分です。
    みーこさん
    葛西臨海公園駅が最寄り駅ですが、歩きます。朝食付きの夜なしプランがあり、安く泊まれます。ディズニーランドに電車に乗って行けました。
    ファミリーリゾート・フィフティーズ for舞浜のクチコミ写真1ファミリーリゾート・フィフティーズ for舞浜のクチコミ写真2
    mokamokaさん
    この辺りのホテルの中では少し離れたところに位置しているが、それもまた人が多すぎず快適。電車1本でディズニーまで行けて満足でした。
    ハチミツ泥棒さん
    ゲストハウスの要素があるホテル。駐車場は無料。部屋はコンパクト。フリードリンクあり。ディズニーリゾートに近い。バスでもいける
    vkh********さん
    ディズニー観光時に利用できるホテルの中でかなり安い方です!近いわけでは無いですが、遠すぎず、程よい距離にあります!
    なのはなさん
    ディズニーランド近くのホテルは宿泊料が高い為、コストを抑えたい人におすすめ。ディズニーランドから近くコスパもいいホテルです。
    ファさん
    ディズニーランドにものすごい近いと言うわけじゃなくほどほどにレベルで良い人が予算節約のためにここに泊まるのは素晴らしい
    you********さん
    ディズニーリゾートに行った際に家族で素泊まりするのに安くていいかと思います。初めて行った時は外観に少し驚きました。
    yyj********さん
    ディズニーに近いホテルです。 ディズニーでお金を使う場面が多いためホテル代は安くおさえたいときに利用します。
    kbk********さん
    ディズニーに比較的近くて便利。綺麗なので家族でもおすすめ。 ディズニー近隣のホテルよりは安いのでそこまで近さを求めないなら十分
    ふくろさん
    素泊まりならディズニーにも近くて、コスパも最高です。ホテルの方も親切ですし、いつもお世話になっています。またリピートします!
    s_0********さん
    ディズニーランドが近くにあり、とても便利なホテルです。この辺にはないビジネスホテルみたいな感じです。
    ドラゴンひささん
    ディズニーランドの近くに、あるホテル🏨です。感染対策もしっかりして、価格帯も、リーズナブルで、良かったです。
    GUMIさん
    ディズニーからの距離が程よいことと、 この辺りに他にホテルがビジネスホテルが少ないため、重宝します。
    ヤマシタさん
    出張時に利用しました。この辺りはあまりビジネスホテルがなかったので貴重なスポットでした。朝ご飯がゆっくり食べられました。
    misouさん
    ディズニー旅行の際に利用しました。 車だとそれほど時間もかかりませんし近くにスーパーなどもあり、コスパ重視の方にはオススメです。
    蒼空さん

東京で女性が安心して泊まれる安くいい宿

安くて女性が多くていいです。良いところ 遮音がまあまあ良い。ペットが清潔。ねごこちいい。スタッフ英語ぺらぺらで外国の家族づれの人多い。気軽なかんじ。少し海外にきた感じもあるほど。お茶...