新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真2
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真3
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真4
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真5
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真6
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真7
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真8
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真9
新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店の代表写真10

新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店

居酒屋営業中
    akv********さん
    全体的に味が薄いです。居酒屋でお酒ありきだと思うと、もう少し濃い味付けでも良いと思います。また、焼きそばの麺やたこポン酢のタコなど、食感がゴムのようでした。枝豆、フライドポテトは塩加減...
    俺の倉庫さん
    できた店長さんが戻ってたんで+2 リクエスト予約ではなかったので戻します。信頼は積み上げるのは大変だけど失うのは一瞬です。失った信頼を取り戻すのは新規で構築する何倍も大変です−1 ー...
    jhteペイ0587さん
    料理の質が良いと思います。 店名のとおりこだわリが感じられます。
    ソウイチローさん
    大井町駅前にあります、複合居酒屋です。いろんなお店が合体しています。和民グループ。価格は安め。雰囲気よい。
    ハナブサさん
    全席のテーブルにレモンサワーが出てくるサーバーが設置されていて飲み放題です。これは面白い!料理はまぁまぁ。
    新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店のクチコミ写真1新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店のクチコミ写真2新総合居酒屋 和民のこだわりのれん街 大井町東口駅前店のクチコミ写真3
    wvvさん
    大井町の駅から近くてわかりやすい場所にあります。メニューも豊富でどれもおいしく、自分で作れるレモンサワーは大量に飲む方にはオススメ
    ふらみさん
    大井町駅すぐ徒歩2分ほどでアクセス便利です。メニューも豊富で料理もドリンクも安く、この価格帯なら通いやすくて良いです。
    ヒロ爺さん
    コースでも深夜料金が発生します。
    Daveさん
    値段の割に味が良かったです。
    sup********さん
    メニュー内容が充実。アルコール大好きな女性と行っても、お財布に優しい🤗
    yas********さん
    休日のお昼付近に一人で行きました。店内は空いており、壁際のカウンター席に案内されました。メニューが豊富で良いと思います。お寿司を食べましたが値段相応の感じでした。
    のりさん
    大井町駅近くにある居酒屋。以前は座和民があった場所。ドリンクが安く、料理にもこだわりがあり、安くおいしく楽しめる。
    とみーさん
    安くて美味しくてかなりいいお店です。 接客も良く、株主優待も使えるのでかなり良いです。まあまあ混んでますが待たずに入れます
    引っ越しに向けてヤマダ電機でお買い物。そこで疲れた帰りに、駅までの途中にあるこちらで晩御飯です。 ワタミグループの和食寄りブランドやメニューを集めた感じのお店。通常ワタミっぽいメニュ...
    any********さん
    駅近でよく利用します。ドリンクは安いので、ありがたいです。毎回からあげとハイボールを注文しています。美味しいです。
    あやまるさん
    和民グループのチェーン店とはいえ、価格と味は安定しており、会社の同僚とよく行きました。広いので入りやすいですし!
    crc********さん
    鶏モモ肉1枚まるまるの唐揚げ めっちゃ美味しいです 揚げ物等は別として、料理、ドリンクの提供が早ければ…ということで☆4です
    けんけんさん
    コロナ対策もされているようで、安心して利用できました。また利用させていただきます。
    まぁみんさん
    安くて美味しいです!店員さんの対応も良かったです。ファミリー3組で行ったので個室があってとても良かったです。コースを選んだのですが、やっぱり足りないです。コースなしで注文すれば良かった...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理の味も店内の雰囲気も良かったけど、店内に流れてるBGMの音量が大きすぎて、会話するのに大変でした。