ハッピーテラダ 山科西店
ハッピーテラダ 山科西店の代表写真5
ハッピーテラダ 山科西店の代表写真6

ハッピーテラダ 山科西店

スーパー営業時間外
    野菜は旬の物が安くとても良い。魚の種類も充実していて、海鮮丼や海鮮巻は具沢山なのにお得でオススメ。

ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなかよかったです😌💓クオリティーがまあまあ良いかと思います!店員さんもとても良い感じでした‼️ありがとうございました‼️
    my_********さん
    駐輪場が狭くて少し停めにくいです。 野菜とお肉が安いのでよく通ってます。昔ながらの調味料などが多い印象です。
    kaz********さん
    山科の川沿いにあるスーパーです。 店舗は比較的広いですが品揃えはやや控えめな気がします。 野菜が多く揃っています
    ゆーさん
    とにかく安いです。生鮮やお肉・お魚に至るまで価格が安い。今時のスーパーではありませんが、地元密着型です。
    やっこさん
    安くて良い商品をおいています。特に、お魚類が新鮮で、お刺身がよく売れています。タイムセール品もお買い得です。
    あちゃもさん
    京都に数店舗を展開しているすーはで、近所にあるのでよく利用させてもらってます。ここの精肉はとても美味しいので、しょっちゅう買いに来ています。
    まさえさん
    とにかく何でも安いです。特にお魚が大盛りで格安だと思います。沢山の量が必要な方にはもってこいですね。駐車場もお店の北側に隣接されていて、便利です
    ほーさん
    野菜や魚介類などの新生食品の鮮度がよく、美味しく家で食べることができた。 また、セールなども多く安くてよい。
    きいろいとりさん
    魚が新鮮で安いです。美味しくて安いのでおすすめです。 野菜も近くのスーパーよりも安いですが、よく見て買わないと痛んでいる場合があるので、野菜はいつもよく見てから購入しています。...
    yan1090さん
    このスーパーからはそこそこ遠い場所に住んでいますが、このスーパーに行く理由は1つ、刺身を買いに行く為です。私の中では山科区では1番新鮮で綺麗なお刺身を買える場所だと思います。
    タマネギ太郎さん
    野菜や果物が安いのでたまに行きます。 店内少し狭いので子連れだと大変です ただ電子決済出来るのでとても便利です。
    inu********さん
    仕事先出、たまたま見つけて入りました 野菜高騰のなか、安いものがいくつもありついつい、買いこんでしまいました
    chima.koさん
    全体的に価格がお安いです。 特売はかなりお値打ちの印象。日曜日は混雑しています。ご年配の方が多いので、レジ付近はかなり混雑している印象です。
    かぎしっぽさん
    リニューアルして綺麗になりました。地元で人気のあるスーパーマーケットです。目当ての特売品を探すのに少し苦労します。
    ka********さん
    魚がとても新鮮で種類が豊富です。野菜はB級品?なのか形が少し悪かっり、新鮮さに劣ることがありますが、その分お値段は安いことが多いです。特におすすめはお弁当です。ボリュームがあって400...
    sec********さん
    昔は違うお店でしたが、その頃から市場的なスーパーです。駐車場もかなり広く、スーパー自体もそこそこ広いので使いやすいです。PayPayも使えるのが便利です。
    なおさん
    毎日特売やっています。安いです。週末は毎週いきます。駐車場は広いですので使いやすいです。PayPay払いも可能です?
    はせはせさん
    少しわかりにくいところにありました。駐車場は広くて停めやすかったです。現金のみと聞いていましたが paypay が使えたので良かったです。
    たなさちさん
    フルーツがとても安くパイナップルが198円いちごが298円とても甘くて美味しかったです。 お魚も豊富でした。