居酒屋 小ばちゃん
居酒屋 小ばちゃんの代表写真1
居酒屋 小ばちゃんの代表写真2
居酒屋 小ばちゃんの代表写真3
居酒屋 小ばちゃんの代表写真4
居酒屋 小ばちゃんの代表写真5
居酒屋 小ばちゃんの代表写真6
居酒屋 小ばちゃんの代表写真7
居酒屋 小ばちゃんの代表写真8
居酒屋 小ばちゃんの代表写真9
居酒屋 小ばちゃんの代表写真10

居酒屋 小ばちゃん

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

• 日本酒の種類が豊富

りなさん
    昔からよく居酒屋です。 日本酒の種類が豊富です。 店内も綺麗にされています。お刺身美味しいのでオススメです!
    satさん
    店員さんがとても感じの良い方ばかりで気持ちよく、食事、飲酒を楽しめます。こばちゃんザンキおすすめです。
    idy********さん
    スタッフの対応が良い!お酒の種類も豊富。支払い方法も増えてタッチパネルで注文出来るから頼んだ商品が直ぐにくる!!
    g10********さん
    こばちゃんザンギがジューシーでカラッと揚がってて美味しいです!!他のメニューも美味しく、接客もまずまずです!!が、、、やはり自衛隊の方々が多いのか、煩い、迷惑、それさえなければ通いたい...
    aikaさん
    ザンギがおいしいです。料理はどれも美味しく、大きな開きホッケや生牡蠣などちょっといい居酒屋という感じ。市内に数店舗ある地元の人気店です
    ぱんださん
    こばちゃんといえば、名物のザンギ!カリカリじゅーしー揚げたてでついつい食べすぎてしまいます。ラーサラ(ラーメンサラダ)もよく注文します。お酒もすすんでしまいますよ。
    木が使われていて雰囲気がよく料理もお酒もとても美味しい 個人的には言うことなしなお店です
    居酒屋 小ばちゃんのクチコミ写真1居酒屋 小ばちゃんのクチコミ写真2
    半年に1回くらいしかいかないけど 好きです 最近は予約しなくても入れるので 便利かな
    ゆうぢさん

すべてヨシ!

お店の雰囲気、店員さんの接客、料理、何も言う事なしです^^  札幌にぜひ出して欲しいです!

目配りの良い板さん

恵庭に行く機会を得、独りで飲みに行きました。 旨い肴、親切で気のまわる板さん、カウンターを囲むお客さんも気さくで雰囲気が良く、北海道に来たんだなぁとほのぼのとした気持ちになりました。...
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気もいい!!

混んでることが多いので、予約することがおすすめ!! お料理も美味しいし、量もなかなか多いです。 雰囲気も、オシャレですよ〜♪

店に勢い有り

恵庭駅から駅前通りを道道(旧国道)交差点の一つ前を右折、とにかくいつでも混んでます。日本酒、焼酎の揃えは恵庭で一番、料理の種類も豊富、年齢を問わずファンの多いみせです。島松、千歳の店も...