八輪 千歳烏山

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

ha12さん
    千歳烏山駅近くにあるコストパフォーマンスがよい焼肉屋です。美味しいお肉がリーズナブルな値段で食べられます。
    kos********さん
    肉の量が少なかったです。一人前大体4切。 後、店長?がバイトの男性を四六時中説教してましたが、あまり気分の良いものではありませんでした。
    最高だった
    接客も良かった
    たかあきさん
    千歳烏山駅から歩いて数分にあります。炭火で焼いて食べるホルモンが美味しいお店です。二人で8000円でお腹いっぱいになりました。
    PHANTOM0105さん
    コスパが良い 昔から知ってる人は値上げもしっているが 味、価格を考えたら値上げも問題なし 強いていえば、混んでる
    ataさん
    ホルモンが特に美味しいお店です。雰囲気も良くアットホームな感じで居心地も良く過ごせます。接客も良好だと思いました。
    フーガの作法さん
    屋台のような雰囲気が印象的な焼肉・ホルモン焼き屋さん。盛り合わせの大皿を皆んなでつついて食べる楽しさが味わえるお店です。 リーズナブルだけど肉はどれも綺麗で美味しいです。何時も賑わって...
    jgdpwtpbさん
    ホルモン美味しいです。七輪で食べられるのは最高です。キャベツとスープが食べ放題です。リーズナブルです。
    やふたろうさん
    アットホームな雰囲気です。 七輪で本格的な焼肉が楽しめます。 ウーロン茶が80円と破格で提供されています。
    いつも美味しい豚ホルモンをありがとうございます〇
    八輪 千歳烏山のクチコミ写真1八輪 千歳烏山のクチコミ写真2
    ここの豚ホルモン、とくにシロは絶品! おかわり自由のスープも最高〇
    八輪 千歳烏山のクチコミ写真1
    一人で行った。 ハーフサイズでいろいろ食べれるのがよいです。
    #ホルモンが美味しいお店 いつも2人でいって4種盛りを頼みます! その中でもレバーが最後! ついてくる塩だれがこれまた美味しい!
    【活気あるアットホームな炭火焼肉店✨】 千歳烏山で餃子を食べていたら友人から連絡があり千歳烏山でメシ食って飲むことに。 合流して向かったのがこちらの八輪さん。 男2人で焼肉を喰らっ...
    千歳烏山では比較的新しい焼肉屋。ホルモンを中心に低価格で提供。品数も豊富です。コスパが高いです!という投稿をいろいろなところで見て伺ったのですが、飲み過ぎてしまい、ちょっと高いお会計に...
    スープとキャベツが食べ放題‼︎ お肉が新鮮‼︎ こだわりの備長炭でこだわりの強火。 とにかくすぐ焼けるし旨味を逃さずしっかりお肉を味わえます。 こんなにおいしくてこの値段で良いの~? ...
    千歳烏山でコスパの高いホルモン焼き・炭火焼き肉が食べたいならば『八輪』だ! 今回ご紹介するのは、炭火焼肉とホルモンがリーズナブルに楽しめる『ホルモン焼き・炭火焼き肉八輪』さんです。 ...
    リーズナブルで鮮度も抜群! お通しのキャベツとスープはお代わり自由で非常に良心的なお店です(^o^) 隠れた名店です★