なかの食鶏
なかの食鶏の代表写真6
なかの食鶏の代表写真7
なかの食鶏の代表写真8
なかの食鶏の代表写真9
なかの食鶏の代表写真10

なかの食鶏

居酒屋営業時間外

いい雰囲気のお店です。
    良かった
    良かった
    あぴさん
    石橋駅からかなり近いです。あと飲み放題がありやすくてありがたいです。鷄料理の種類が抜群に多いです。提供も早い。
    おでん好きさん
    魚料理の種類も豊富でよくいきます。煮付けや揚げ物もあり、若い人もよくたくさん見かけます。個人的にはスルメの天ぷらが最高です。
    fumiya-0828さん
    鳥料理がほぼほぼメインなお店です。 少し店内は外がむき出しになって冬は寒かったですが、盛り合わせなど値段もリーズナブルで味もよかったです。
    そふたろうさん
    阪急十三駅近くにある、鳥の焼き肉屋さんです。人気店のようで私が行った時は満席になっていました。名古屋コーチンの鳥を色んな部位で注文でき、美味しいかったです。タレの種類も豊富で他の鳥料理...
    shizuさん
    盛り合わせが安くて美味しかったです。半分外に席があるので寒いですが換気の面ではコロナ禍でも、安心できます。
    全体的に安価なのですが、味は申し分無く美味しかった。店員の接客態度も丁寧で好感が持てた。
    料理は美味しかった! けど、ほぼ鳥だから飽きる笑 冬はとっても足が寒い。
    石橋は焼き鳥激戦区!なかの食鶏で鶏あてにちょい飲み~(・∀・)   石橋はちょっと大阪市内からはずれているけど、ちょっと地元近い相棒といってきました。 全然知らんかった~石橋の...
    店長が素晴らしい。味よし価格よし。また行きたい。
    自分で焼くスタイルの焼き鳥。 なかなか美味いし楽し。
    自分で鳥を焼くスタイルです、鳥刺しも美味しい
    自分で焼くけど、新鮮で、安く、僕の味方やわ
    【No.16 大阪府 2016-62】 会議後のゼロ次会のお店(^_^) 写真はないですが、とりあえず安い!!!
    今迄の概念を覆す 絶品焼き鳥! 鳥肉卸し直営のお店だそうです。ナマでも食べられそうな新鮮な鶏肉をテーブルのロースターで自分で焼いて頂きます。更に胡麻ベースのタレを付けて食べるんですが...
    焼きながら食べる焼き鳥♡ なかなか新鮮でした!
    ゴールデンレバー、絶対食べてください(・ω・)ノ お酒もリーズナブルで豊富!