BABYFACE Planet's 長崎大村店
BABYFACE Planet's 長崎大村店の代表写真6
BABYFACE Planet's 長崎大村店の代表写真7
BABYFACE Planet's 長崎大村店の代表写真8
BABYFACE Planet's 長崎大村店の代表写真9
BABYFACE Planet's 長崎大村店の代表写真10

BABYFACE Planet's 長崎大村店

洋食店営業時間外

居心地は良い。
    半個室で店内が暗めという感じです 量も調整できるので、男性にも喜ばれると思います 味も種類もとても多いのでお気に入りです 長居もできるのでおすすめです
    個室でゆっくりできる
    雰囲気めっちゃ良い!!!
    レースのカーテンで仕切ってある個室です 結構暗めですが、人目を気にせずゆっくりできます 料理はパスタとオムライスとピザがメインで、種類も豊富です
    BABYFACE Planet's 長崎大村店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 長崎大村店のクチコミ写真2BABYFACE Planet's 長崎大村店のクチコミ写真3BABYFACE Planet's 長崎大村店のクチコミ写真4BABYFACE Planet's 長崎大村店のクチコミ写真5
    子供つれにはいい
    オムライス美味しいです💕 オムライスはサイズも色々あり、 自分の食べる量に合わせて オーダー出来るとこが良いですね👍 ドリンクバーもあります😊...
    時間が遅かったのですぐに入れました。店内は半個室なのでゆっくりできます。
    あすかさん
    子連れではどうかなと思ったけど口コミをみて利用しました。店内は薄暗いです。 料理はどれも美味しかったです。
    mkさん
    駐車場は広めです。席が半個室のような感じになっています。少し暗めの照明でお洒落なファミレスという感じです。
    PayPay使えます。
    ndy********さん
    ちょっと不思議な内装の店内ですがメニューはパスタやロコモコなど割と普通で安心しました。小上がりにはカーテンがかけてありちょっとした個室感。料理は美味しかったのですが、店内が騒がしくて会...
    LεONさん
    パスタやピザ、オムライスなどがあり、味も美味しく若者に人気です いつもお客さんでいっぱいです 店内は薄暗い感じです
    Dahliaさん
    ぽこさん
    長崎で友達と会った際に利用しました。ソファ?マット?の席で、子供も寝そべってくつろぐことができて、大人もゆっくり喋れました。ボリュームも味も満足です。特にしらすのピザが美味しかったです...
    高いし美味しくなかった
    ボーリューム満点♡味も雰囲気も最高(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡ Sサイズでも女性はキツイかも💦 メニューも豊富😊
    めちゃめちゃおいしかった!
    Miさん
    家族で利用させてもらってます。個室のようになってて子供がいても周りをあまり気にせずゆったり食事が出来ます!値段そんなに高く無いのに量があるのでよく食べる息子にゎ凄くいいです(笑)
    座敷席や個室があり、子連れでも楽しい♪ サイレントのトムとジェリーがエンドレスで流れているので子どもが退屈せず安心。