焼肉 北谷龍
焼肉 北谷龍の代表写真8
焼肉 北谷龍の代表写真9
焼肉 北谷龍の代表写真10

焼肉 北谷龍

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    58号線沿いにあるお店で週末は予約しておかないといっぱいになります 食べ放題とそうでないのを選ぶことができるのもいいです 野球選手もよく訪れているのでもしかしたら会えるチャンスあるかも...
    焼肉 北谷龍のクチコミ写真1焼肉 北谷龍のクチコミ写真2
    e09********さん
    北谷の58号線沿いにある焼肉店。肉の品質は中位くらいでした。ランチ利用がおすすめ。ディナーなら少し高いかなと思いました。
    焼肉 北谷龍のクチコミ写真1
    ピタゴラスイッチさん
    カウンター席やボックスソファ席、掘りごたつ席などがありました。完全個室の部屋もあるためデートにもおすすめです。
    店員さんの接客が気持ちよかった。
    CX5さん
    チェーン店系の焼肉屋と同じレベルです。 換気が悪く、服がベトつく感じがして、においもすごかったです。
    焼肉 北谷龍のクチコミ写真1
    OKI2019さん
    店員さんが丁寧な方で、混雑時はやはりお肉が忘れた頃にくるが、それが気にならないくらい良い接客でした。
    uyn********さん
    北谷町国道58号線沿いにある焼肉屋さんです。食べ放題のプランが人気で週末はすごく混み合います。座敷もあります。
    A.B.Cさん
    一昨年末に忘年会で利用しました。食べ放題の値段はまずまずでしたが、肉の味は美味しかったです。お店がわかりやすいところにあり、南部や北部のメンバーもいたので集まりやすかったと思います。
    食べ放題で時間制限あるのに、注文から提供まで15分以上かかった。食べ放題なのに『頼み過ぎで注文溜まってます、テーブルの物食べ終わったら店員に声かけてください』とか言われて注文品を出され...
    佐藤さん
    ディナーの焼肉食べ放題を利用しました。どのお肉もおいしく、店員さんも明るくてとてもよかったです。またいきたいです。
    デンタルかこ造さん
    2年前に結婚式の夜に 家族で利用させて頂きました。 お肉は凄く柔らかくて 美味しかったです! コース料理を食べた後だったので、 お腹がそんなに空いていないと 言っていた家族もお肉の美味...
    比嘉夏紀さん
    ディナー17:00にネット予約し来店しました。 従業員さんの対応も丁寧で笑顔もあり素敵でした。 ご飯も美味しく頂き、 とても良い時間を過ごす事が出来ました。 ただ、ネット予約、17:0...
    みっちさん
    夜の食べ放題コースを頼みました。 どのお肉も柔らかくて美味しく満足感を得られました。売り切れの肉が多少あったのが残念でした。
    ホールスタッフさんの対応がすごく丁寧でお肉も美味しい!
    ランチの焼き肉食べ放題2200円を頼みました。お肉は柔らかくて美味しかったので星5評価なんですが、サラダとかの取り放題ゾーンの量が少なすぎて残念でした。
    店員さんが圧倒的に少ない
    肉が硬い
    良かったです。
    良い
    個室もあり落ち着いて食事ができます