北京菜館
北京菜館の代表写真10

北京菜館

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

賑やかな雰囲気でした。
    1階と2階にイートインスペースがあります。 真っ赤な椅子とテーブルが良い感じです。 お店の方が親しみやすくて感じが良いです。
    北京菜館のクチコミ写真1北京菜館のクチコミ写真2北京菜館のクチコミ写真3北京菜館のクチコミ写真4
    サラさん
    神戸の中華街の中にある中華のお店です。たくさんお店があるので、どこにしようか迷って入りました!中はコスパもよく、美味しいご飯が食べられました!
    北京菜館のクチコミ写真1
    呼び込みにつられ、メニューも表の看板にあったお勧めを注文しました。
    北京菜館のクチコミ写真1
    客引きのおばちゃんに案内され入店。 1000円以内でおさまるメニューは、少なめでした。
    北京菜館のクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    南京町の老舗の中華屋さんです。 リーズナブルな価格で本格的な中華がいただけます。 周りの雰囲気も良くて楽しいです。
    ボリューム満点💯 味も美味しいです。PayPayで払えますよ。
    icu********さん
    歩いていて見つけてすぐ入れるとの事で入ってみました。ランチなのでリーズナブルな値段でした味は普通で、また来よう!って感じでは無かったかな。
    まぁ、普通かなぁ。
    北京菜館のクチコミ写真1
    私にはここのザーサイは食べられませんでした。 中華街ではまだ食べられる店を見つけられていません。
    北京菜館のクチコミ写真1
    呼び込みに誘われ、入ってみました。安く中華ランチが食べられます。
    北京菜館のクチコミ写真1北京菜館のクチコミ写真2
    中華街にあります。 店内は古い感じです。
    北京菜館のクチコミ写真1
    美味しかったです! 色んなお店から選ぶのは大変でした さすが観光地でした。
    ☆☆☆ランチ利用 海鮮ちゃんぽんランチ頂きました。 海鮮が結構入ってます。 イカなんかはプリプリ。 チャーハンはまあ普通かな。 杏仁豆腐は良いですねぇ~。 1200円也m(_ _)m
    たくさんあるお店に困ってたところ、店員さんの呼び止めで入店。強引ではなく好印象だったのが決め手でした。 入ってすぐ飲み物を聞かれますが、水でもokだし、後から注文でもok。快くokして...
    北京菜館のクチコミ写真1
    三連休のランチタイムなのでめっちゃ多かった
    北京菜館のクチコミ写真1北京菜館のクチコミ写真2
    ここのお店は北京と名前がつきますが、北京料理と四川料理があるお店。私が頼んだのは四川料理の方で、甘辛い味付けでとても美味しかったです。店員さんも細かく気を使われてとても好感持てるお店で...
    南京町の店舗 呼び込みすごぃ( ;∀;)
    北京菜館のクチコミ写真1
    四川セットをいただきました。 四川が売りなのに辛くなかったです。 昼前の入店だったので混んでいなくてゆっくりできました。 飲茶セットも美味しそうでした。 経営者の方が中国の方で店内にペ...
    青椒肉絲セットが売り切れてた。