ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真2
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真3
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真4
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真5
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真6
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真7
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真8
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真9
ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店の代表写真10

オムライス店営業時間外

比較的空いてる店舗だと思います。
    昼少しすぎくらいの訪問でしたが、並んでいてとても賑わっていました。
    ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1ポムの樹 幸せのオムライス&フレンチトースト ヨドバシ横浜店のクチコミ写真2
    お店の雰囲気が良くとても綺麗でした! オムライスの大きさも選べてとても良かったです 味も美味しく食べやすかったです!!!!!
    平日に行ったのですぐに座れました。店員の方の人数が少なくて提供は少し待ちましたが、対応はすごく丁寧でした。また行きたいです。
    キッズメニューがあり、座席もたくさんあって便利です。
    お子様メニューのタコウィンナーが可愛いです。
    専門店だけあってオムライスのバリエーションが豊富で、量が色々選べるのが良いと思った。店員さんも親切で良かった。
    便利
    良いねーやっぱりオムライス
    値段が、高いです。
    thank********さん
    横浜駅西口からほど近いお店です。オムライス専門店で、種類、サイズと組み合わせも多数あり、美味しいです!
    地下食堂街だけど、落ち着いた雰囲気。
    古きアメリカのような雰囲気の中で食べるオムライス、おいしかったです♪ あと、付け合わせがみそ汁なんですが、めっちゃ合ってました。
    そそさん
    卵がふわふわでまろやかでとても美味しいです。特にデミグラスソースとの相性が秀逸で何度でも食べてしまいます。
    オムライスが少ししょっぱかったかも…ポムの樹のフレンチトーストが珍しいと思って行き、食べましたが、もう行くことはないかなあ。おいしくないわけじゃないけど家で作れる味って感じ
    中の席と外の席があり、メニューも豊富
    料理が出てくるまで、とても時間がかかった。
    とても美味しくてさまざまなボリュームでお腹が空いている時もそんなにの時も行きやすかったためです
    入りやすい雰囲気
    美味しかった!