とらえもん
とらえもんの代表写真6
とらえもんの代表写真7
とらえもんの代表写真8
とらえもんの代表写真9
とらえもんの代表写真10

とらえもん

定食屋営業中
3.7

沖縄についてはじめて行ったお店です。国際通りの少し入った通りにあります。沖縄そばやタコライスなど沖縄名物がたくさんあって迷いました。提供も早くボリュームもあり、おいしかったです。
    とらえもんのクチコミ写真1とらえもんのクチコミ写真2
    [沖縄3rd-303]【沖縄県】那覇市牧志の平和通りの入り口近く「めしカフェとらえもん」 ランチ時に入店し”海ぶどう丼”(税込1200円)をオーダー。マグロのたたきに半熟卵、そして海...
    qaz********さん
    ラストオーダー30分前なのに閉店するからと無理やり追い出された。ソーキそばを5分で食わされ正直カップラーメンのほうが美味しい。2度と行かない店。
    本場のソーキ蕎麦初めて食べれたぁ🙌ソーキがめっちゃトロトロで美味しかった😋 オープンすぐに入店だったので、待ち時間もなくゆったり過ごせました。 ご馳走様🙏...
    普通
    落ち着いた雰囲気
    とらえもんのクチコミ写真1
    国際通りを歩いていてふらっとよったお店。 大当たりでした♡♡ ソーキそばはすぐ出てくるので観光の隙間時間にピッタリ😇
    ハピネスさん
    那覇市牧志、平和通りの入り口近くにあります。沖縄の家庭料理や沖縄そばがありました。トロトロの大きなラフテーに美味しいタレがらかかってます。
    b_y********さん
    国際通りにあるご飯やさんです。 定食を食べました。ソーキそばのソーキがとてもやわらかくておいしかったです。
    国際通りから平和通りに入ってすぐのとこにあるお店。ソーキが美味しい。値段の割に量は少なめ。観光客向けかも。
    美味しくいただきました
    とらえもんのクチコミ写真1
    沖縄名物を食べたくてたまたま入ったお店ですが どのお料理も美味しかったです。
    角煮も大きく、ご飯も美味しかったけど奥まった場所にあるせいか電波が悪いのが残念でした💦
    とらえもんのクチコミ写真1
    沖縄料理がいろいろリーズナブルに揃います(*^^*)
    とらえもんのクチコミ写真1
    牧志の公設市場近くにある定食屋さん。 メニューが豊富で修学旅行生も多かった!
    国際通り散策に疲れ果てた次男、目につくところに入ったけど、大正解だった。 沖縄2日目にしてやっとたどり着いた #ソーキそば メニューとしてはランチそばになっていて、ソーキととりの唐揚げ...
    平和通りの小道にあるお店。 キレイな食堂という感じでした。 沖縄の名物を取り入れているご飯が多く、リーズナブルなのが魅力です。
    アーケード街の奥にありますが、店内は思ったより広いです。定食もいくつかあって、地元の名物が少しずついただけるのも嬉しいです。オリオンビールと共においしくいただきました。 #定食
    沖縄の夜‼️ 飲んだ後ステーキ前にここへ‼️
    観光で行ってきました(=^^=) 沖縄!国際通りの商店街の中にあるお店でしたが、沖縄そば食べたく訪問。 美味しかった~写メはラフテーそばです。 ご馳走様でした。...