カオス スパイスダイナー
カオス スパイスダイナーの代表写真9
カオス スパイスダイナーの代表写真10

カオス スパイスダイナー

飲食店営業中

めっちゃ辛かったですけどスパイシーでおいしかったです
    カレー系のお店とか全然行かないんやけど、オススメというか連れていかれてお邪魔しました。通し営業なのかな?14時くらいに来たけどボチボチお客さんいてました。接客も丁寧やし、席もゆったりし...
    カオス スパイスダイナーのクチコミ写真1カオス スパイスダイナーのクチコミ写真2カオス スパイスダイナーのクチコミ写真3カオス スパイスダイナーのクチコミ写真4カオス スパイスダイナーのクチコミ写真5
    店外に漂うスパイスの香りに引き寄せられて入店。 カオスキーマは売り切れでしたがサワークリームチキンとチンジャオキーマの2種盛りにしました。 辛さも程よく、具もしっかり入っていて満足感あ...
    外からもめちゃクチャいいにおいする 咲菜と行く約束してたけど行ってしまったので河原町店にいこう!トルコランプ
    2種あいがけ バタースコッチチキン スンドゥブマサラ
    大通り沿いにあり。 スパイスの良い香りに誘われてお店に到着
    良い
    店員の態度が悪い
    便利
    店員さんが親切
    店員さんが親切
    カオスですw
    カオス スパイスダイナーのクチコミ写真1
    チキンカレー🍛✨ 久しぶりにターメリックライス食べたけど 美味しかったです!
    ken********さん
    友人とランチをした時に連れられて行ったのがコチラのお店でした。大阪でスパイスカレーが流行しているので多く食べる機会があるが、こちらのスパイスの調合は自分好みであり、リピート確定です。
    カオス スパイスダイナーのクチコミ写真1
    地下鉄四ツ橋のすぐ近くにあります。 pay pay使えました。
    激辛もあるけど、店員さんに辛さの調整をお願いしたらちゃんと自分好みの辛さにしてくれる。 とても美味しかった😋
    カオス スパイスダイナーのクチコミ写真1
    堀江にあるスパイスカレーの名店。定期的に食べたくなります。ご飯選べます。
    カオス スパイスダイナーのクチコミ写真1
    四ツ橋で用事があったので 早めに家を出てオープンすぐの 『カオス スパイスダイナー』さんを訪問♬ ずっと! 来たかったお店なので嬉しい~⤴︎⤴︎ カウンター上の黒板を見ると… ...
    2回目の来店。個人的には大阪でスパイスカレーといえば!というお店の一つになってきました。 このお店は地下鉄の駅の出口すぐにあり、地上に出るといい香りという状況。そのままお店に吸い込ま...
    名前なしさん
    人気のスパイスカレー店です。 けっこうスパイス感が強めですが、サラッと食べられ、スパイスカレー好きには良いと思います。